-Цитата от Dаnte_Sorel
дело в том что сейчас не нужно быть романтиком.
все стало предельно просто. пошел в кабак, дернул пивка, ушел оттуда с девушкой - удовлетворение физических потребностей + никакого мозгоебства. причем я не только о парнях, девушек это тоже устраивает - трах без обязанностей не лишен прелести.
другое дело что это не столь интересно и не столь увлекательно как настоящие отношения.
так что тут каждому свое.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от DaMk
-Цитата от Рия
ага. ну вот пажалста. еще один начитался мессаг от неудачниц
ну почему же, вот смотри, намедни со мной откровенничала одна дама, довольно таки стервозная личность и из разговора с ней я понял одно, что у девушек сложился стереотип романтик-хлюпик, нравятся же (по крайней мере ей, не зря есть наука психология) дикие бруталы которые могут
"...взять меня крепко, заткнуть и сказать, что будет так, как я сказал...", почему-то данный образ парня у девушек ассоциируется с мужественностью

соглашусь кстати. не так давно девачка одна выдала, что "мне нужен мужик... даже если он будет меня бить я все-равно буду с ним"
еще одна девачка "
я люблю когда мужчина доминирует"
"доминирует" значит проявляет инициативу,а не стоит и тупит в место того чтоб поцеловать ,например,пригласить в театр или другое заведение...