-Цитата от ШтЫрлиц Этот трек намного лучше второго раунда, очень понравился, кручу на повторе как будто загипнотизированный. Минус мелодичный и очень красивый, прям-таки бальзам для моих ушей. Припев волшебный, Сайт отличный вокалист, настоящий талант. Куплеты понравились, Бэйс и Типси Тип хорошо зачитали, рифмочки и смысл в текстах порадовали. Сайт своим куплетом окончательно предрасположил меня к себе. Стоит отметить действительно интересное раскрытие, такого я точно не ожидал услышать даже от вашей талантливой команды.
Замечательный трек, оригинально, свежо, нестандартно! В отличие от многих эти парни делают не просто хип-хоп, а настоящую музыку. Желаю вам удачи на баттле, ребята, надеюсь, что ещё не раз порадуете на этом баттле своими песнями!
ну тебе спасибо за развернутую рецензию
-Цитата от Шеридан ну охуенно че
Дааашшаааа
-Цитата от Kenga специально демки не слушала, чтоб не портить впечатления, и не зря, как оказалось)
очень удачный трек получился, что бы ни говорили, но ПХД, как минимум, необычны в плане выбора тематики и шикарны в плане итогового звучания, да, Сайт - волшебик, это факт, его несколько "веселый" куплет разбавляет трек, и совершенно не уводит от темы, про въедливость припева, в хорошем смысле, говорить не приходится, со вчерашнего дня сижу и напеваю "ешь, ешь, моя страна"
а где это вы дэмки могли при желании послушать? (или я не в курсе с кем имею дело?)
-Цитата от Светло-Акумный хороший трекчок
только сведос куплета типси типа не очень понравился
а мы этот вопрос решаем на будущее ... Типси пообещал завязать с записью в экстремальных условиях космоса ))))
-Цитата от Савелий Антипов Сайт проделал скрупулёзную работу, салют ему
ну ты понял ))))))))) снимаем компрессора с Баса А и две версии с воксенго и без )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))