-Цитата от @ MaRiO @ забрел на сайт один, поржал от души =)))))))))))))
цитирую
"у нас было "время ласок" и он членом дотронулся к влагалищу(при том чт оон кончил)! ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕНОСТЬ?????
А еще ,подскажите ,мы первый раз начали заниматься сексом,но член не входил(то ли поза не та,то ли смазки мало очень было),но я почувствовала боль не много,лишил он меня или нет??
что делать??"
"Помогите!мне 14 моему парню 16 мы оба хотим этого,но я незнаю,я боюсь!больше всего боюсь что узнают родители и что презирвотив непоможет, тоесть я заберемению!и вопрос к девчонкам "обязательно ли брить лобок?""
"ПРи половом акте с любимым человеком часто у него выпадает член из моего влагалища...ПОчему??? В чём причина??? Такое происходит а разных позах..."
"мне 13 лет!я не могу получить оргазм!все подруги говорят что ето круто а я немогу!я пробывала и клитор тереть и пальчиком ласкать!ничего не получается!Лично вы в сколько лет получили первый оргазм?(вопрос девочкам)"
"короче мы с классом скоро идём к гинекологу...блин как то не по себе там говорят два пальца в жопу суют и щупают там всё.. ппц просто страшно малёх а вдруг там что то обнаружится? к нам недавно приходила гинеколог с лекциями так блин таких ужасов нарасказала что то типо рака яичников у девчонки обнаружилось. блин расскажите про ваш поход к гинекологу)"
И такова ржача на страниц 200
это старая хрень....там типа сайт девственниц или типа того