11 апреля 2010, 19:38
| | |
#1 (ПС)
| "Я сука" и "Я стерва" - ваше отношение? Вот такая вот тема (номер пункта соответствует номеру картинки).
Итак. Как вы относитесь к тому, что тысячи девушек (а то и десятки тысяч) стали называть себя фразами "Я сука" и "Я стерва", причём обе фразы, являют собой этакий "комплимент".
Я кое-что заскринил. Вот.
Не знаю как вы, а я предпочитаю верить словарю русского языка, а не терминам, которые ввели нынешние девушки.
Слово "Сука" (как и "стерва") в словаре Даля, имеет значения, которым я склонен верить. А не терминам, которые ввели те кто зовут себя падалью или самками собаки.
Смотрим номер пункта, он соответствует изображению снизу. Я взял для примера социальную сеть "вконтакте", можно было скринить и весь интернет, но всё таки контакт наиболее крупное собрание людей. 1 - уже упомянутая "сучка", как вы считаете, можно ли гордиться данным званием? (3 542 и 1 671 участник). 2 - так называемые "стервы", обратите внимание на количество человек в группе, это просто какая-то фантасмагория (21 344 и 16 351 участник). 3 - уже не "сучка", а "сука" - тут больше (7 283 участника). 4 - собранный скрин из одной темки, выделил парочку "крутых" ответов. 5 - и вправду зачем таким людям друзья и подруги? 6 - стервы о себе... 7 - а это В.И.Даль - о них. Почему-то я думаю он более компетентен в плане русского языка...
А как вы относитесь, к "стервосукам" и считаете ли вы, что ЭТО звучит гордо? |