Показать сообщение отдельно
Dаnte_Sorel
тощие ножки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 18:24
ВКонтакте
  #93 (ПС)
дело в том что сейчас не нужно быть романтиком.
все стало предельно просто. пошел в кабак, дернул пивка, ушел оттуда с девушкой - удовлетворение физических потребностей + никакого мозгоебства. причем я не только о парнях, девушек это тоже устраивает - трах без обязанностей не лишен прелести.

другое дело что это не столь интересно и не столь увлекательно как настоящие отношения.

так что тут каждому свое.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
я как бы даже не вижу варианта не вижу подходящего. С одной стороны быть романтиком хорошо с другой плохо. Романтика щас невостребованна) Девченки клюют на
ага. ну вот пажалста. еще один начитался мессаг от неудачниц
ну почему же, вот смотри, намедни со мной откровенничала одна дама, довольно таки стервозная личность и из разговора с ней я понял одно, что у девушек сложился стереотип романтик-хлюпик, нравятся же (по крайней мере ей, не зря есть наука психология) дикие бруталы которые могут "...взять меня крепко, заткнуть и сказать, что будет так, как я сказал...", почему-то данный образ парня у девушек ассоциируется с мужественностью
соглашусь кстати. не так давно девачка одна выдала, что "мне нужен мужик... даже если он будет меня бить я все-равно буду с ним"
еще одна девачка "я люблю когда мужчина доминирует"