Показать сообщение отдельно
toro-boro
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 04:12
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #526 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от Торо Борра Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
ты кому конкретно? Ты че победил Миссис Смт в Баттле? Пздц, повезло, она же Хасол, реально, помоему это был ее пятый трэк в жизни, но борьба была не на шутку...
Я вам считай обоим это направил, по доброте душевной практически, ну ты ваще там ни с хуя нарисовался и БАста пиздобол и Витю Сд ты в рот ебал, теперь вот , так чувствую, завел разговор , какой у меня рэп хуевый, притом, что как бы я со стороны свое мнение высказал, если ты меня там подъебать решил, то как бы мне похуй, на блинги с недовеском не претендуем, например
Че ты такой злой то?) Сам не пойму как я нарисовался хз))), Вася нормальный парень в жизни я верю и слушаю его творчество, но в этой ситуации конкретно и токо не спорь со мной, Айсман просто выставил в таком свете всех кто за него впряглись и кого он попросил за себя подписатся, смотри приведу тебе пример простой... Знакомый твоего знакомого берет у тебя деньги под честное слово первого что тот за него ручается и отвечает все дела и они уходят, в итоге тот товарищ (друг твоего знакомого кидает тебя) ничего не отдает, кто они оба после этого? Не пиздаболы, или разве пиздабол только тот кто не вернул, а тот кто за него ответил нет да??? вообщем бля я заебался все это объяснять, нормальные люди поняли меня и все мои эмоции, мне просто заебало смотреть на это кидалово уже, че хотят то творят, помоему это уже перешло все рамки... Чего Миссис Смит сказала? Он не верит в свой проигрыш полюому, я сней две страницы в ващей теме общался, я думаю ты помнишь
Да я не спорю в принципе, что в рус рэпе постоянно какие-то наебки да кидалово, моего знакомого кидали на аппаратуру, причем я так понял, это обычная практика у тех людей, не буду называть имен, ибо сам все из третьих рук, скажем так узнал, и компрометировать кого-то не хочу, я просто чо-то уже практически засыпаю, поэтому подумал, что ты просто меня подъбать пытаешься по поводу Мисс Смитт или чо-то в этом роде, вместо того, чтоб разумно ответить мне ПРосто врядли вы этим видеообращением что-то донесете до общественности, даже если вы и правы, чего я не могу отрицать, ибо просто не знаю всей ситуации, меня по мелочи кидали на баттлах, но калибр не тот, поэтому не на клипы-релизы, а на минуса-сведения, оставлял все на совести ораганизаторов. Мисс Смитт поздравила с проходом в асе, надеюсь не обиделась на меня Да вроде и не за что. Ваще всем мир , я надеюсь вы поняли о чем я, уже поздо чо-то голова не варит