Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 00:28
  #59 (ПС)
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
Jess а ты Монтескье что ли? правовед великий?

Чтобы понять, что в стране происходит не надо быть сильно подкованным в праве..

достаточно знать содержание Конституции Рф, ФЗ РФ и т.д.

Особенно статься из К. РФ , что все ресурсы природные страны принадлежат многочисленному народу, хотя на деле пися! и нефте-газо промышленность в руках крупных олигархов) когда, например, в АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ или САУДОВСКОЙ АРАВИИ (забыл) с рождения у ребёнка открывается счёт и туда капает % от этой промышленности) так что это самое элементарное)

Да и вообще живёт В ГОВНЕ, хуле? так и есть, инфляция всё больше и больше, цены на продовольствие, например, растут быстрее, чем пенсии!

В общем

по треку - О Х У Е Н Н О больше раписывать не хочется как то, всё пиздато и без косяков
такое ощущение, будто ты услышал, как твоя бабушка ругалась с подругами по этому поводу
а вот насчёт знаний права, ты ой как не прав. а чтобы увидеть, что люди не следуют кодексу, достаточно знать, что хорошо, что плохо. на мой взгляд, если разговор за инфляцию, то нехуёво бы пригодились знания по экономике
это к чему, Серёг? ты так и не пояснил ничего в этом посте по сути...
я не спорю, что ты право знаешь, просто страна живёт не лучшим образом - факт
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
тематика мне лично показалась наивная слекга... но это как бы верно все что сказанно в песни но наивно и не очень актуально как мне показалось типа стране пиздец страна проданна давей изменим ипт аля многоточие ... а так оксид и джоук более всех понравились второй радует голосом и преподнесением в последнее время.
комен бес подьебов чисто имхо

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Aden [White City
;1069793507]Да и вообще живёт В ГОВНЕ, хуле? так и есть, инфляция всё больше и больше, цены на продовольствие, например, растут быстрее, чем пенсии!
да ни кто с этим не спорит но тут так называемые реперы а не политики и они не могут повлиять ни как на страну.... и об этом слушателю втирать каждый раз тоже не айс....хотя каждому свое тут
Гришь, просто рэп - как СМИ можно считать, так сказать "Агитационные материалы" в виде аудиозаписи.. любая агитация влияет на общественное сознания\мнение, а, учитывая, что бОльшинство населения - животворящее стадо, то мнения в принципе навязать можно)

-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Пока он вполне не плох,но я хз что дальше будет,если начнется рубка за пост призедента между нынешним и преведущим) А я уверен что она начнется) Возможна масса вариантов как это отразится на нас..
ВВП всяко лучше замутки проворачивал, особенно с образованием) страна же ведь страдает не только от чиновников и неграмотных политиков, а от того, что долбоёбы почётные места занимают всюду с родительской подачки. специалистов с гулькин хуй, но все рвутся на вышку.
ВВП - ВОлодька? ЧЕКИСТ
дк нет, не знаю я право) каким бы ни был политик - он один нихуя не изменит. да и изменишь одно, другое пошатнётся куда заметнее, чем щяс всё вроде бы сбалансированно)
по-моему, люди с хип-хоп.ру, кто отписывают: "заебись читанул 1 и 3" слушают все эти трэки и нихуя из них не извлекают. слушать - рэп модно, сидеть на ххру - занятно)
ввп не чекист, ввп - краб

грузим...