Показать сообщение отдельно
Дима Дикей
Киборг бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 00:14
  #87 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Дикей Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение

Наши вкусы похожи)) Но вот эти конечно больше всего меня самого порадовали)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

Спасибо мужик что очень все подробно раписалТолько вопросы:
В смысле лирики?) Любовной у нас тут нету,а так что бы ты еще хотел услышать?)
И про читак,как же меня и Мишу выделить?)))

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

Давай заказывай братан) Придет время и раритетным товар станет) Будет чем гордиться)
Ну например, хотелось бы побольше треков, как например Ни шёл, ни ехал.
Насчёт читак, Миша не особо нравится, а у тебя очень крутой стиль, но мало на этом альбоме, поэтому и не выделил))
Кстати, стал следить за твоим творчеством после того, как ты на кадастре солдата нашего вынес(интро кстати твоё до сих пор вспоминаю)
Про стиль конечно все это уже дело вкуса,но за приятные слова еще раз спасибо) А про треки,в ближайшее время,каких бы больше хотелось от нас,жестоких,с юмором,социальных,абстрактных,давящих на эмоции или еще каких то?) Понятно,что все надо чередовать и совмещать,но это выясняем что бы приоритеты расставить)
-Цитата от Дракон (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от G-Nise Посмотреть сообщение
Прежде, чем выложить мини-рецензию, хочу сказать, что не являюсь жополизом, и говорю честное мнение.

1. Ни шёл, ни ехал
Отличное вступление к альбому. Припев бомбовый. Игра голосов Девятки очень подходит. Миша хриплостью тоже вписался на 5.

2. Время уже пришло
Я люблю напевные припевы. Минус - мощь. Первый куплет больше второго понравился в плане читки. Но во втором куплете с 2:27 начинается очень интересная часть.

3. Майки
Позитивный трек, такой, летний)) Ностальгирует о море)) Первый куплет понравился больше

4. Короче
Первый куплет не плохой. Припев как-то качеством очень отличается от других. Оксид может лучше намного =) 4 куплет хороший так же.

5. По секрету
Не знаю, трек не очень понравился, на уровне предыдущих он слаб.

6. СМИ
Один из треков, которые мне понравились больше всего. Припев отличный, Данила, Оксид и 9 ахуэнны!

7. Голоса
Бит, как по мне чуть ли не самый лучший на всем альбоме, и это играет большую роль. Припев классный))) Из этого трека мне лишь второй куплет не очень понравился. Оксид крут безусловно. Но понравился мне больше куплет Пучка. ДиМос - талант, и поет и читает на 5) Вобщем трек ахуэнен

8. Одиночка
Трек смыслом очень понравился) Припев хороший)

9. Не обещай
Вступление не очень понравилось. Припев отличный)) Все куплеты хороши, но на конкурсе участники были действительно поинтереснее (без намеков на себя, гг) Ах да, Оксид тут лучше всех получился

10. Цена вопроса
Еще один из лучших треков альбома! Куплет 9 один из сильных куплетов всего альбома.

11. На лезвии ножа
Ух... Триллер))) Не плохой трек, бит мрачный, идет к теме))

12. Градус Чести
Еще один пиздатый трек, ваще понравилось))) Припев в тему. Слава выбивает трек. Оксид молодца тоже))

13. Что ты скажешь (ft. Puff)
Миша и Данила понравились, а вот Пуфф не очень(

14. Сука
Минус здоровский))) "Суууукаа, я так одинок" - ваще круто))) Опять же Слава играет голосом ваще крутооо)) Миша в первом треке круче зачитал)

15. Две роли
Припев здесь наверное слабее, чем сами куплеты, но трек все равно на репит. Очень трогательный трек))

16. Мысли (ft. Justin)
Оксид взрывает, Пучок из других треков альбома круче, чем здесь, Миша пиздато застелил. Девять в позапрошлом треке был пиздаче тоже) Тем не менее трек достаточно интересный!

17. Я не верю слезам
Оксид тут такой добрый)) Круто))) Припев хороший)) A.G.E. в этом треке классно смотрится))

18. Между мной и тобой
Здесь мне понравились Джоук и Пучок. Припев понравился)))

19. В городе N (ft. Хрусталь)
Хороший трек, но только хороший =)

20. Бытовуха
Пучок неплохо зачитал))) Миша и Ха на уровне))) Хорошая концовочка альбома))

Вообще альбом понравился)) Его я очень ждал, так как уважаю творчество 8 этажа. Данного альбома хватит на долгое время тем, кто слушает вас. Спасибо за альбом.

p.s.: то что выделено, советую прослушать всем))
респектую, всегда приятно читать развёрнутое мнение,

парни что пишут рецензии молодцы!
Присоединяюсь к Славе) Спасибо за приятный обширный коментарий) Точнее уже не коментарий,а полноценную рецензию)
во во, именно