-Цитата от 1988 -Цитата от Super*Oleg Понимаешь,дело даже не в весах которые ты тягаешь.а в том,что пройдя пару курсов ты имеел более менее подкаченное тело.а сейчас че уж говорить выглядишь как обычный физкультурник.мое мнение что ты не достиг даже половины своего генетического предела как сел на химку.я для себя изначально решил что пока не наберу кг 90 и руку не сделаю больше 40 химичить точно не буду.вот что я хотел сказать.думаю тебе нужно забыть хотябы на год про фарму и пахать натурально
так я и был физкультурником всегда. где я когда-нибудь писал, что я пиздатый билдер?
а химка это личное дело каждого как и остальные виды стимуляции организма.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Лужёная глотка -Цитата от 1988
я говорю как на себе испытал. как только начал нормально присед делать со штангой, то прогресс шел быстро, накидывал каждую тренировку по 5-10 кг, так за примерно полтора месяца вырос присед где-то с 70 кг до 105х5, потом и начала сниться песда коленям каждый день на 5 этаж подниматься.. и связки не обязательно должны сразу лопаться, могут под изнашиваться как и суставы вызывать дискомфорт.. и у каждого чела организм свой, кому то одного веса достаточно чтобы травмироваться, кому то и два таких веса похуй..
для коленей бинты существуют
а для того чтобы свести травматизм к минимуму вес надо наращивать планомерно, цементируя уже покорённые высоты, в этом и заключается смысл долговременных тренировок
а вообще конечно забавно тебя читать братуль, то ты суператлет которому всё ни по чём
то теперь вот уже "у каждого чела организм свой", "кому-то одного веса достаточно кому-то другого"...
это как раз и указывает на явные ошибки твоего тренировочного процесса
когда на суставы и связки жалуется молодой парень, у которого как раз суставы и связки должны быть в порядке как ни у кого другого -это уже повод задуматься а всё ли ты делаешь правильно
Добавлено через 9 минут 45 секунд
-Цитата от MC ZOK Вес в районе 65-67. Силовые - не вижу смысла в озвучивании, могу поднимать значительно больше, просто не вижу смысла поднимать абы как, не чувствуя рабочую мышцу.
когда человек пишущий подобную хуйню, критикует методику мастеров спорта, мне очень трудно сдерживать смех
я ебашил по бруксу кубику, если не ознакомлен, то советую почитать для мотивации.
Так я тебя и не упрекаю что ты химичишь.я сам только за фарм потдержку но в умереных дозах и с подгатовленной базой.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от 1988 72 кг это конечно дистрофик конкретный. надо тесто лепить на месяц
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Лужёная глотка -Цитата от 1988
так я и был физкультурником всегда. где я когда-нибудь писал, что я пиздатый билдер?
а химка это личное дело каждого как и остальные виды стимуляции организма.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
я ебашил по бруксу кубику, если не ознакомлен, то советую почитать для мотивации.
если попадётся, обязательно почитаю
просто я к тому, что тебе видимо не очень эта методика подходит, судя по симптомам
мы редко прислушиваемся к своему телу, а ведь оно частенько симафорит если что-то идёт не так
как начались траблы, то я и перестал по динозаврам трениться. но мотивирует очень эффективно, если читать его книгу без критического восприятия и принимая все на веру, но по системе его не трениться, а просто духориться
это на курсе?