Показать сообщение отдельно
Лужёная глотка
зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 19:55
  #2450 (ПС)
-Цитата от 1988 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ты так говоришь как будто ты лифтер со стажем. ты я уверен и не поднимал так уж много, чтоб связки лопались.
я говорю как на себе испытал. как только начал нормально присед делать со штангой, то прогресс шел быстро, накидывал каждую тренировку по 5-10 кг, так за примерно полтора месяца вырос присед где-то с 70 кг до 105х5, потом и начала сниться песда коленям каждый день на 5 этаж подниматься.. и связки не обязательно должны сразу лопаться, могут под изнашиваться как и суставы вызывать дискомфорт.. и у каждого чела организм свой, кому то одного веса достаточно чтобы травмироваться, кому то и два таких веса похуй..

для коленей бинты существуют
а для того чтобы свести травматизм к минимуму вес надо наращивать планомерно, цементируя уже покорённые высоты, в этом и заключается смысл долговременных тренировок

а вообще конечно забавно тебя читать братуль, то ты суператлет которому всё ни по чём
то теперь вот уже "у каждого чела организм свой", "кому-то одного веса достаточно кому-то другого"...
это как раз и указывает на явные ошибки твоего тренировочного процесса

когда на суставы и связки жалуется молодой парень, у которого как раз суставы и связки должны быть в порядке как ни у кого другого -это уже повод задуматься а всё ли ты делаешь правильно

Добавлено через 9 минут 45 секунд
-Цитата от MC ZOK Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
c этого и надо было начинать !)
какой вес и силовые ?
Вес в районе 65-67. Силовые - не вижу смысла в озвучивании, могу поднимать значительно больше, просто не вижу смысла поднимать абы как, не чувствуя рабочую мышцу.

когда человек пишущий подобную хуйню, критикует методику мастеров спорта, мне очень трудно сдерживать смех