Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 14:49
ВКонтакте
  #463 (ПС)
-Цитата от Алежа Номерадин Посмотреть сообщение
кидалово... прост менталитет такой у людей... ох и ебота
Хуевый это менталитет
-Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Посмотреть сообщение
у Чета про ИНда ХАус 2007 правда біло лично біл)
а что там было?

Добавлено через 11 минут 27 секунд
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
все твои ссылки, это видео приглашения от тех, кого попросили "сказать в камеру". вот что я на них увидел и понял.

по призам нашел вот что в твоих ссылках:

Видео клип ВЫСТУПЛЕНИЯ, а не видео клип.

"Один из лучших битмейкеров России" и "супер звезда" - не указаны. если про приглашения, том там пол рурэп эстрады "пиздаболы" по твоему если. если не прав поправь.

получен блинк 627 граммов - 373 грамм недовес, наеб составил 22380 рублей = 746 баксов... (про "похуй до денег дело принципа" знаю, просто финансовая составляющая вопроса)

уже есть вещь доки для доказательства кидалова на 746 баксов но кто кинул то?

наебал один "уважаемый ювелир, который изъявил желание подарить победителю блинг весом ОКОЛО 1 кг" прошу заметить, а не ОДИН КИЛЛОГРАММ. так что пока пиздаболом ацсмана и басту не за что называть, жду коментов от вас уважаемые пострадавшие.

вывод: все твои ссылки не имеют отношения к предъяве и оскорблениям. может есть что-то еще?
Когда Алан зайдет завтра в тему,я думаю он тебе по факту ответит на весь твой красивый пост, но главное не это... Меня просто очень неприятно от того, с каким упорством, ты и твои друзья модераторы, а так же еще многие, пытаетесь выставить виноватыми тех кто действительно прав в этой ситуации, Людей обманули, это низкий поступок, и к каким бы ты мелочам не придирался, как бы не пытался все это переквалифицировать, все это очень смешно смотрится и печально, это как защищать правительство в отместку народу, ладно бог с ним, на твоей совести пусть будет... В мои глазах они не ответили за свои действия и слова, они пиздаболы, потому что этому больше нет названий, это правда и с этой позиции меня хуй кто сдвинет, могу еще это сто раз повторить и снять видео!!! Вот так товарищ Фломастер...
зря ты так... я впервые в этой теме хотел поговорить по существу. если ты увидел подъеб в моем посту, мне очень жаль. а ты ответил в своем стиле "на вы ебанутые все на этом форуме, не понимаете нас хороших". как знаешь.

ЗЫ. ты обещал доказательства, а вместо этого выдал такой унылый пост. хз, тебе виднее. но ты не прав, как только разговор перешел на конкретику, ты врубил свою хуйню про "да вы не понимаете, они пидарасы, вы отказываетесь нам ВЕРИТЬ НА СЛОВО"... ну уж извини.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
могу еще это сто раз повторить и снять видео!!!
ну в этом я не сомневаюсь, ты в этом силен

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
поэтому у "моих друзей модераторов" такое к тебе и отношение, ну уж какое заслужил

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Меня просто очень неприятно от того, с каким упорством, ты и твои друзья модераторы, а так же еще многие, пытаетесь выставить виноватыми тех кто действительно прав в этой ситуации,
докажи, объясни по существу, опровергни все котраргументы, хватит "вы нас не понимаете", говори по существу или пусть тема дальше будет ебаным флудом.
ты только скажи, и я перестану тут писать и пойду дальше хуйню писать в тему с трэком альхамера на 3-тий раунд
Хорошо, по существу давай, по существу, просто что-то опровергать здесть мне абсолютно не нужно, тут все понятно и так помоему, как все оно было на самом деле, опровергать нужно тем кто не ответил за свои обещания, но у них все шиколадно, зачем им это, действительно) Доказательств Масса, просто неужели ты думаешь, что я бы это с головы стал выдумывать? Я что ненормальный чтоли? Я не знаю честно что я тут заслужил, у меня нет самоцели поднятся в чьих-то глазах (модеров или еще кого-то), у меня есть своя четкая позиция и своя правда и мне этого вполне хватает чтобы аргументировать, а больше и не нужно ничего, святых здесь нет, так что Господа неабессуть если уж что не так...
П.с. Кстати у Эл Хамера кроме припева, муйня помоему какая-то...