-Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g]
Два задрота вы комнатных, короче. Я по - существу пижжю, а вы из книжек.
ALIH твое счастье, что ты меня в реале не увидишь никогда.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Сталин принуждал людей. Не хочешь - смерть. Он убил не мало русского народа, оставаясь ч*****пым. Вот такие собаки как вы, позорят русскую нацию
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
может поднимем вопрос что же такое русская нация, та нация которая была известна миру такими качествами как, патриотизм, любовь ко всему что касается русской земли, храбрость, отвага и т.п.
ни один мудак не захватил русь за всю историю ее существования... монголо-татары немного из другого русла.... но блять всякие там турки, японцы, французы, немцы отсасывали у нас.... тогда как всякие там могучие империи типа рипа, др. греции, арабы и т.п. стирали с лица земли... нихуя уже могущества не осталось.... их тупо задавили... россию ни кто никогда до последнего не задавливал... хоть теже монголы... у нас всю жизнь были правители что надо, и они могли перевернуть ход мировой истории....
последние 20 лет такого нет... погибла русская нация... может корни есть... но это уже не тот народ... у нас нет военной мощи ни какой... мы у чечни отсасывали 10 лет...
теперь что касается по существу и учебников... ты хоть одного человека работающего в СССР спрашивал как ему жилось, работалось и т.п. какие учебники это расскажут? хуйня комнатная как раз ты....
у меня бабушка работала при СССР на птицефабрике.... она получала 300 рублей в месяц. по тем деньгам это было очень хорошо.... тогда как средний заработок был 90-100 рублей. при чем у моей бабушки нет всяких там связий и т.п. она заработала своим трудом... она не горюет тем что она в поте лица трудилась на этой фабрике... люди любили труд... мама учась в школе ездила на поезде в москву покупать одежду... а жили они в деревне...... сейчас чисто деревенский житель у которого все корни из деревень способен поехать в москву и купить себе одежду на будующий год????
отчим... работал на котельне консервного завода... он обеспечивал себе два раза в год отпуск длинною в месяц... то есть за год у него было два месяца отпуска... месяц в конце весны и месяц в начале осени.... за то что... месяц отпуска давался каждому рабочему... а второй месяц он зарабатывал сверхурочно.... то есть он нарабатывал лишних часов на месяц, чтобы обеспечить себе отпуск... при чем все эти два отпускных месяца ему платили деньги на которые он мог вполне свободно жить эти два месяца....
дед... дед проработал сторожем на птицефабрике... получил медаль "Ветеран Труда"...... всего за то что качественно сторожил то место которое ему было доверено.
сейчас такое вообще реально???????? не смотря на то что медалей нету. я их в счет не беру
Добавлено через 21 минуту 43 секунды
а Сталин как раз зародил в людях любовь к труду и обороне.... если бы выбрали не Сталина вождем а к примеру того же Троцкого... что было бы со страной??? она бы развалилась... ибо он себе места то особо не находил... и теория у него была ебанутая какая-то