Помню когда был в 6 классе, пацанчик один боксёр дал попробовать, ну мне понравилось первый раз, а второй раз я у того же пацанчика в падике закинулся, ну и передержал, слюней наглотался, так я до дому еле дошёл (хотя обычно 5 мин. идти), проблевался по дороге, пришёл домой и сразу в ванну закрылся-типа купаться, чтоб предки не спалили, меня жёстко мутило, был как-будто крепко синий
После этого у меня к насваю отвращение, как вспомню запах этого дерьма-аж воротит.
Но потом года 3 назад как-то по весне в течении 1-2 мес. закидывался частенько, и дома и в универе, на дэнсе под сливой закинул как-то-проблевался
Хуета это короче

но, на любителя, у меня есть друг, то же боксёр, он по этой теме регулярно выступает, напастой что-то есть под нижней губой

У спортсменов насвай в ходу, т.к. они особо ничего не употребляет и таким образом они хоть как-то расслабляются
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Carver
вот с мускатным орехом это точно не сравнится))

. нац

сиги

орех

орех тоже интересная тема, пару раз хавал, но мне не понравились от него долгие отходосы и жёсткие сушняки, потом целый день какой-то разбитый ходишь, и прёт он сцука долго