все твои ссылки, это видео приглашения от тех, кого попросили "сказать в камеру". вот что я на них увидел и понял.
по призам нашел вот что в твоих ссылках:
- "Участники занявшие второе и третье места буду поощрены ценными призами от спонсоров проекта. Участник занявший первое место получит главный приз — полный продакшн альбома от одного из лучших битмейкеров России и выступление с суперзвездой одной сцене. Дополнением ко всему, будет снят видео клип с концертной записью этого выступления."
Видео клип ВЫСТУПЛЕНИЯ, а не видео клип.
"Один из лучших битмейкеров России" и "супер звезда" - не указаны. если про приглашения, том там пол рурэп эстрады "пиздаболы" по твоему если. если не прав поправь.
- "Мы удачно провели переговоры с одним уважаемым ювелиром,который изъявил желание подарить победителю Bling весом около 1 кг инкрустированный камнями естественно из драг метала.Ввиде логотипа Bounce Battle II (2008)"
получен блинк 627 граммов - 373 грамм недовес, наеб составил 22380 рублей = 746 баксов... (про "похуй до денег дело принципа" знаю, просто финансовая составляющая вопроса)
уже есть вещь доки для доказательства кидалова на
746 баксов

но кто кинул то?
наебал один "уважаемый ювелир, который изъявил желание подарить победителю блинг весом
ОКОЛО 1 кг" прошу заметить, а не ОДИН КИЛЛОГРАММ. так что пока пиздаболом ацсмана и басту не за что называть, жду коментов от вас уважаемые пострадавшие.
вывод: все твои ссылки не имеют отношения к предъяве и оскорблениям. может есть что-то еще?