9 апреля 2010, 23:50
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от фломастеp -Цитата от Lатыш Не ты не прав, здесь абсолютно разный контингент, есть адэкватные люди, есть неадэкватные, это нормальное явление, для любого форума, социума и т.г.д. Никто не выебонит, совсем наоборот, почитай тему посмотри, я со всеми переписываюсь в нормальном ключе, а с долбаебами я не намерен общатся, на позитиве и буду их слать нахуй, ты лучше меня знаешь какой это форум и сколько здесь впринципе как и абсолютно нормальных людей, это глупости, у меня на этом форуме полно друзей, зря ты так... Да не никакой возможности, куда ехать, за какими призами, гонятся и искать Оргов по всей москве, взрывать дирекцию A-One или обратится с Страсбургский суд по правам человека? Как ты за своим клипом приедешь или за контрактом,за альбомом, приедешь на студию с транспорантом и будешь бостовать, как, если тебе его никто не собирается подписывать,записывать или снимать, что за бред то? Вы че тут все такие деловые, ты мне лучше ответь, место того чтобы пооддержать людей, постоянно начинаете включать нравоучения, вот ты думаешь самый умный или что? Если б так можно было, все бы давно уже забрали свои призы, все вокруг тупые и лентяи, да? ой бля, ладно вообщем... Я то пиздец, мало того что я разжигатель спама, меня еще к террористам приравняют тут, охренеть можно, честно... если бы все переписывались в нормальном ключе, я бы не написал то, что написал и прежде чем написать, я прочитал всю тему. ладно один вопрос решен, каждый понял по своему.
относительно призов. не надо никого искать по всей москве и ничего взрывать тоже не надо. кто конкретно был ответсвенный за призы? эй-ван? кто был основным оргом, обещающим клип и запись альбома? какая организация и кто это официально заявлял и где? доки чтобы были? есть ли видос или еще что? а то ты тут пиздаболом басту крыл, где его пиздабольство засвитдетельствовано? и всех прочих?... это не даеб и не мой выебон, это для того, чтобы реально разобраться с ситуацией. Оки, я тебе отвечу по всем твоим вопросам, как приду домой, щас не дома, только врятли это поможет, ок вообщем... там кстати в моем первом посте можно скачать архив, там очень подробная инфа по Баунс Батлу, с видео приглашениями, аудио файлами, фотками и всеми делами... Мир хорошо буду ждать. Добавлено через 1 минуту 33 секунды насчет поможет, это естественно не факт, но мы обсуждаем проблему, постараемся найти возможные действия для ее решения, а уж как это сработает, это дело техники и фарта. |