-Цитата от фломастеp
2 Алан и Латыш,
если вам не нравится местный форумский контингент, нехуй обсуждать с нами свою проблему, а то тоже мне, блять, моду взяли, аля "да они тут все ебанутые на этом форуме ха-ха-ха... кого тут тока нет". зачем общаетесь, спрашиваете, делитесь? если видите, что здесь кругом долбаебы, забили на тему ушли и все, куда проще то? если продолжаете обсуждать свой вопрос, нехуй выебонить в таком ключе, некрасиво смотрится, и отвечать по теме после таких ваших постов, не очень хочется
алан, судя по коментам ты адекватный персонаж, нахуя развозишь байду какую-то детскую про народ туташний? кто пишет не по теме игнорь нахуй и все... латыш - подливатель говна и разжигатель спама в теме.
почему не свяжитесь с оргами через официальные контакты? "не берут трубку" - бред. за такие призы и приехать можно, тем более, я насколько понял, возможность есть, в чем еще проблема то? а сами на спам жалуетесь, хуй пойми чего обсуждаете уже 20 страниц. выложили видос - народ все понял - дейтсвуйте. нахуя все то, что происходит, если вы действительно борцы за правду, не пойму.
Не ты не прав, здесь абсолютно разный контингент, есть адэкватные люди, есть неадэкватные, это нормальное явление, для любого форума, социума и т.г.д. Никто не выебонит, совсем наоборот, почитай тему посмотри, я со всеми переписываюсь в нормальном ключе, а с долбаебами я не намерен общатся, на позитиве и буду их слать нахуй, ты лучше меня знаешь какой это форум и сколько здесь

впринципе как и абсолютно нормальных людей, это глупости, у меня на этом форуме полно друзей, зря ты так... Да не никакой возможности, куда ехать, за какими призами, гонятся и искать Оргов по всей москве, взрывать дирекцию A-One или обратится с Страсбургский суд по правам человека? Как ты за своим клипом приедешь или за контрактом,за альбомом, приедешь на студию с транспорантом и будешь бостовать, как, если тебе его никто не собирается подписывать,записывать или снимать, что за бред то? Вы че тут все такие деловые, ты мне лучше ответь, место того чтобы пооддержать людей, постоянно начинаете включать нравоучения, вот ты думаешь самый умный или что? Если б так можно было, все бы давно уже забрали свои призы, все вокруг тупые и лентяи, да? ой бля, ладно вообщем... Я то пиздец, мало того что я разжигатель спама, меня еще к террористам приравняют тут, охренеть можно, честно...