Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 21:28
  #23 (ПС)
вряд ли кто-то сделает какие-т овыводы, потому что это и есть "всего-лишь видеоролик"
кто как хочет сейчас так и живёт, в основном по закону "ради себя, любимого, и близких"
я вот например посмотрел, увидел тоже самое, о чём всегда говорят
да, я иногда отворачиваюсь в окно в маршрутке, иногда уступаю, если подойдёт человек, которому действительно нужно уступить, я уступлю, а если подойдёт какая-то намазанная румянами и помадой фифа преклонного возраста, вся такая нафуфыренная с выражением лица, будто ей все должны, и будет стоять и тереться о меня, лишь бы я место уступлю, я чисто принципиально этого не сделаю
в общем всё абсолютно зависит от ситуации, к примеру я не пройду мимо со стыдливыми глазами мимо кого-то, который сидит и попрошайничает, ибо некоторые уж извините, действительно нахуй вы тут сели, идите заработайте денег. у меня бабушка живёт на пенсию практически минимальную, не работая, не сидит же на улице, не просит. ну и в общем это сугубо личное дело, если у меня в притык денег на проезд, почему я должен кому-то что-то кидать в шляпу?
такая уж жизнь, и такие видео никак её не исправят, а те, кто хочет задуматься, задумаются и без всяких роликов с ютюба.