-Цитата от Кироу Ну а что же ещё делать в этом разделе,правда же?
Хочу непременно поговорить с вами о сегодняшнем происходящем,то есть о том,что сейчас происходило с нами, хоть раз в жизни.Представлю вам видеоролик (может кто видел,давайте без ваших "баянов",тут разговор пойдёт о не о самом видео,не о его постановке/съемке и так далее,а речь пойдёт непременно о вашем мнении по поводу сказанного в этом ролике.Какие испытываете ощущения после увиденного/испытываете ли вы некий стыд или же вам вообще "насрать"-ведь это просто тупое видео,ничего в себе не несущее).В общем приятного просмотра,очень было бы неплохо прочесть объемные и основательные посты,в общем,делимся,а то я разговорился смотрю.
Не понимаю, как можно пройти мимо чьего-то горя...
Помню где-то месяц назад, пьяный мужик, на земле лежал, говорит что с деревни приехал сына искать, который из дома уехал, мы с другом его подняли и порядка часа с ним бродили, искали дом в котором живет его сын, он сам не помнит улицу, в общем мы его на вокзал отправили, и к ментам.
Думаю мы сделали самое малое что можно было в тот момент сделать. Просто действительно жалко человека, а на улице -30, так и замерзнуть можно, главное людей много, и никто даже внимание не обращает...