Показать сообщение отдельно
Kluivert
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 19:31
ВКонтакте
  #728 (ПС)
-
ну, он в натуре пидарас какой-то
Не сутулься,не кашляй и удачи тебе

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Интересное интеврью Христо Стоичкова
-
Стоичков: «Ненавижу Мадрид и все, что с ним связано»

В четверг Христо Стоичков дал интервью газате «Marca», в котором сделал ряд очень жестких заявлений в адрес столичного клуба. По мнению экс-игрока «Барсы», «Реал» будет играть очень жестко и постоянно бить Месси по ногам.

Всем известно, что Христо Стоичков – куле до мозга костей. И ненависть к мадридскому «Реалу» является одним из неразлучных компонентов этой симпатии к «Барсе». В четверг болгарин дал интервью газете «Marca», в котором не стал долго выбирать выражения, характеризуя свои чувства и ожидания от Класико.

«Это еще одна игра Примеры, но Мадрид находится под сильнейшим давлением, - заявил Христо. – «Барса» до сих пор выступает в Европе. У «Барселоны» лучше состав и больше возможностей выигрывать матчи, но в субботу им также будет нелегко».

По мнению болгарина, для «Реала» этот матч – последний шанс: «Если они проиграют в субботу, то могут попрощаться с Примерой».

Также Христо затронул тему Лео Месси. Он очень опасается того, что против аргентинца будут играть слишком жестко. По мнению Стоичкова, «С ним будут жестки, но он уже отлично знает, как с этим справляться. У «Реала» не будет других шансов остановить его».

В этом же самом контексте Христо не забыл пройтись и по арбитру матча Мехуто Гонсалесу, который известен своей лояльностью к столичному клубу: «Надеюсь, Мехуто имеет яйца, и ему хватит смелости свистеть то, что действительно происходит на поле».

Когда Стоичкова спросили о том, как, по его мнению, закончится матч, он ответил: «0-1 или 0-2, и я буду доволен как удав!». На вопрос о финале Лиги чемпионов на «Бернабеу» и гипотетической победе «Барсы» на этом стадионе, Христо не захотел делать это чем-то важным: «Да какая разница, где проходит финал Лиги чемпионов в Мадриде или где-нибудь еще? Мы уже выигрывали Кубок Короля на «Бернабеу», и что с того?»

Нашлось у Христо и несколько слов о Йохане Кройффе, который в четверг официально получил звание почетного президента «Барселоны»: «Для меня Кройфф был самым важным тренером в моей футбольной жизни. Он сделал огромное усилие, дабы мой переход в «Барселону» состоялся, и мне посчастливилось играть за этот клуб. Многое происходит в этой жизни, но Кройфф для меня футбольный отец, благодаря ему я смог одеть и насладиться футболкой «Барсы» - ведь многие так хотят этого, но так и не добиваются».

Под конец, Стоичков открыто заявил журналисту газеты «Marca»: «Я ненавижу Мадрид и все, что с ним связано».

Фотографии:
(7.2 Кбайт / 73 просм.)