-Цитата от HipOk -Цитата от gorod211 Почему-то когда тот же Бабан дисил всех на официальном, почти никто особо не гнал на него...
как раз когда я услышал старые трэки бабана, я думал, что полная поебень и не стал дальше ознакомлятся с творчеством...И многое упустил...Совсем недавно(пол года назад, где-то) случайно услышал пару его треков и "зацепило"...Сейчас бабан на 1 месте по репитным трекам, впринципе, кроме него только ДЖ(жаль что вне баттла ничего не делает), ЛП, БФ слушаю...
Любое исключение из правил, подтверждает само правило.
Не суть в том, кого ты слушаешь) Суть в том, что многие начинают слушать исполнителя, потому что все сулушают - и таких много, хотя каждый будет уверять, меня прёт этот стиль... И когда авторитетная личность в любом месте будет говорить, что кто-то гавно, многие моментально изменят мнение и будут тоже считать всё гавном. И таких примеров уйма, будет желание в личке продолжим разговор - по теме это уже флуд, да и налетят сразу многие со своими "Сосни ты не прав"))
Добавлено через 9 минут 55 секунд
-Цитата от _N1$U_
Значит если кому-то просто нравится творчество Бориса Моисеева - он гей?
Как-то глупо говорить, что если человек слушает такую музыку, значит у него то и то... Если бы ты провёл маркетингово исследование, анкетирование, опросы, насчсёт того, кто слушает данных исполнителей, потом разослал им тесты на IQ, анализировал результаты, после написал этот пост со статистическими цифрами... Я б не слова не сказал, а так - это опять пустые слова + всегда будут люди которые не подайдут под твоё описание + не жалей других)))