9 апреля 2010, 09:44
| | |
#596 (ПС)
| Наконец-то добрался до этого релиза.
1. N'tro - шикарное интро! Такой трек сложно назвать просто интро, это настоящий хит.
Минус качает нереально, текст охуенный, понравилась рифмовка.
2. Я знаю Дарти - опять же сумасшедший кач! Отличный припев, который меня зацепил и я его теперь всё время подпеваю. Минусок взрывной, текст отличный, многие строки улыбнули.
3. Блеф - с первых секунд мозг уже разрывается от крутого текста и термоядерного бита. Отличный трек, опять же цепляющий припев.
4. Между нами - хорошая разбавка отличного кача лиричной песней. Хороший трек, текст душевный, минус хороший, припев мягкий, приятен для ушей.
5. Контрабанда (feat. Boo$ter) - отличный трек! Припев хорош, да и куплеты крутые. Бустер хороший эмце, открыл для себя его талант, молодец. Ну и Дарти охуеннен, по другому и быть не может.
6. Разнесём - минус начинает качать уже с первых секунд, поднимаю руку и качаю головой. Подача зверская, текст отличный, припев бодрящий, реальный хук в мою голову и уши.
7. Мой последний трек - минус понравился, люблю такое звучание. Наличие смысла в треке порадовало, такие треки тоже нужны. Припев отличный, зачитал немного в другом стиле, но мне пришлось по душе.
8. 7 Облаков (Michael Jackson isn't dead!) - лучший трек альбома! Недаром он же выбран как заглавный. Майкл Джексон действительно жив, это наглядно доказывает припев, его вокал звучит круто на любую аранжировку или минус. Минус шикарный, зачитал отлично, припев зацепил благодаря голосу, который был обработан специальным эффектом. Смысловая нагрузка в тексте охуенная, понравилось. Сногсшибательно!
Итог: и вот я ознакомился с Дарти. Отличный исполнитель, шикарная читка и великолепные текста! Буду следить за творчеством. Альбом замечательный, внеземной продакшн, музыка радует! Ни одного плохого трека, понравились все куплеты и зацепили все припевы. Весь альбом на повтор, один из лучших релизов 2009 года! Удачи в творчестве, Дарти, жду новых треков и релизов! |