Показать сообщение отдельно
georgkorg
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 08:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #142 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Недопонял. Ирландцы от бритпопа это кто? Ты про Oasis (r.i.p.)
что ли? Ну у братьeв Гэллагеров родители ирландцы, но это как бы не считается. И вообще "брит-поп" (я это слово уже 100 лет как не слышал) - это термин, навязанный их масс-медиа (типа как gangsta rap, conscious rap, etc. ), тем не менее по форме это все равно рок как ни крути.
тем не менее "бритпоп" - очень хорошо определяет весь этот "британский" рокопопс, уж простите кто там англичанин а кто ирландец - одна и та же хрень))) рок уже давно стал попсой или какой-то ископаемой древностью - две крайности, причём обе карикатуры на самих себя
полно достойной музыки и помимо этого, не вижу смысла дальше о ней сопли разводить
джаз послушайте что ли

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
K Radiohead и завываниям Тома Йорка я охладел. Для меня это "emo" для тех, кто постарше.
да я и сам ими не заслушиваюсь, но как минимум уважаю
постоянно что-то новое делают ребята, и каждый раз интересно
есть жизнь у них на марсе

Добавлено через 8 минут 54 секунды
А вот Рома "Хартлесс" Белов - ну и Наз еще
- абсолютно мертвой (за несколькими исключениями) музыкой считает хип хоп.
ну нас-то после такого заявление еще один альбом выпустил, и очень даже достойный, да и сейчас опять альбом пишет, это же всего лишь совесть хип-хопа, а не его диагноз, в разное время разные люди эту функцию выполняли просто)
и к тому же еще в 79м многие хоперы говорили что хип-хоп умер - это после релиза шугархилла, ну и видимо были неправы что ли... а так скажем большинству из вас нравится хип-хоп именно образца после-шугархилла а уж никак не до а если нет, то ответьте всего на один вопрос - что вы вообще забыли на этом форуме?

Добавлено через 57 минут 26 секунд
вот пласты пришли

Фотографии:
(126.4 Кбайт / 103 просм.)
(90.8 Кбайт / 91 просм.)
(127.1 Кбайт / 76 просм.)
(105.9 Кбайт / 73 просм.)