нет, ну как это не подписывалась? я, можно сказать, сама вам карты в руки передала прошлым своим сообщением, вы вот дом новый построили - будем жить!)
тут, конечно, пока ещё немного странно, но это ничегоо, обживём
лекс морозов, ну конечно ты не заметил ответа, потому что кому ж охота отвечать-то тебе, после того, как ты таким макаром ввалился в двери? да и вопрос твой, прямо скажем
неужто интерес к такому делу может быть таким живым?)
ладно, раз уж тут праздник и красные ленты, то вот тебе моё мнение: встречи кличко-валеув не будет. как минимум пока промоутером валуева значится дон кинг, а как максимум вообще. потому что упустил уже валуев свой шанс, свою популярность, да и кличкам он теперь ни к чему, разве что бабки, так и их никто хороших за коляна нынче не даст. ну а если б и дрался с кем из братьев, то явно с виталей, потому как хоть сколько-то серьёзные разговоры только на такой вариант велись, да и с володей они друг другу вообще ни к чему. он и старшему-то слил бы (хотя скорее всего по очкам), а уж про более ударного и в принципе куда более свежего, пикового даже, пожалуй, володи делать ему совсем нечего. а с другой стороны володе с его пробитой челюстью не нужны никакие там нестандартные громилы с длиннющими руками-кувалдами - лишняя и совершенно невыгодная нервотрёпка.
в общем, надеюсь, хоть сколько-то мне удалось твоё любопытство удовлетворить, а тебя задобрить, так что ты сможешь простить нам эту тему и не станешь предавать нас анафеме.
-Цитата от Тэгга В боксе люди негодовать начали.
ну да, там чёт имбицил раньше времени
из командировки вернулся
-Цитата от Perfect Persuasion От еще одной темы в разделе не убудет. Можешь списать это на маленькие шалости модераторов. Тем более тут своя ярко выраженная специфика, если ты еще не заметил.
какие ещё шалости модераторов?) я тут посты набиваю, например, не мешайте
обособление беседы в отдельный топик, кстати, повлекло за собой существенные подвижки в этом деле - в районе 15ти постов ни за что ни про что
-Цитата от Тэгга -Цитата от bubble -Цитата от Тэгга Согласитесь, нам-то довольно грустно видеть, как они уходят. А какого им самим? Целый пласт жизни позади оставлять. Пенсия, все дела. А ребята сердцем молоды, умом тронуты, так что все еще стремятся на ринг по башне схлопотать.
да не просто довольно грустно, а дико грустно прям, когда значимая величина покидает ринг навеки, но куда грустнее, вот ей богу, смотреть потом на остывающий след не успевшей вовремя уйти с горизонта звезды. но я понимаю, конечно, почему им дела нет до такой вот поэтики. очень трудно оставить то, что очень хорошо у тебя получается, это да
Никто и не обещал, что легко будет. Уйти красиво и вовремя - особый дар. Я вот надеюсь, что Мэнни хватит мужества на этот шаг. После яростной взбучки Мэя конечно. Вот это красиво будет. При чем восточный характер Пакмена оставляет на это все шансы.
И раз уж мы вышли за рамки темы бокса, давайте и беседу расширим. Вы же наверняка не только кулачными боями и растлением молоденьких доверчивых мальчиков болеете. Расскажите, где еще Ваши спортивные интересы расположены? Я кажется наблюдал Ваши суждения и в олимпийской хоккейной теме? Не вру? За Кубком Гагарина, скажем, не следите?
я, помнится, в своё время очень переживала, что алле борисовне это вовремя не удалось. а как было бы величественно и эпохально, эх
а мэнни? ну у него ж там какие-то политические планы, так что может и ухватить нужный для ухода момент, есть такая надежда.
ну да, верно, отписывала что-то я в олимпиадном хоккее, но как уж там можно было сдержаться?) и за кубком гагарина слежу по мере возможностей, не всегда просто в нужное время бываю дома, а так-то смотрю, да и вообще с него-то, по сути, всё и началось у меня с хоккеем) в прошлом году ещё как-то натыкалась на некторые игры, со времён которых и болею, кстати, за салават, ну уж а нынешние вечерние трансляции кхл окончательно меня подкупили, так что к олимпиаде я подошла, пусть не в полной мере, но всё же довольно остро ощущая мандраж) но в хоккее я ещё лох, атмосферой и настроением, так сказать, прониклась, а вот с матчастью дела пока неахти) да и вообще, вынуждена признать, что нужной компетентностью я нигде кроме бокса похвастаться и не могу, поэтому вот разумно было бы, если б к нашей беседе примкнули и любители других видов спорта и расслабленной болтовни, чтобы тема складывалась многогранно и гармонично.
ну а просто понаблюдать много за чем могу, во время олимпиады просто всё, что попадается гляжу, а в обычной жизни..чм и че по футболу обычно смотрю всё-таки, теннис большой не обломаюсь посмотреть, баскетбол, биатлон вот даже...но это да, в режиме "только чтение", так что, прямо следить вот больше ни за чем особо не слежу
-Цитата от Тэгга Показать скрытый текст
-Цитата от bubble -Цитата от Тэгга
А давайте по очереди начнем. С самого для Вас приятного.
Чтоб закончить самым неприятным, чем стимулировать у Вас тошнотворную на меня реакцию.
Про коварство Вы сами сказали. Я интерпретировал это как целеустремленность, умение добиться своего и четко работающий ум. Хотя последнее несколько противоречит с уже записанной нами глупостью. Давайте разбираться, где ошибка?
А вот этот смайл
к чему? Вы скромны в ванной? Я даже и не знаю, что подумать.
Так. Причину придумывать не надо, еще и уграно бы получилось. Интересно. Может я опять упустил что-то?
Не знаю. Хотя я вообще от кваса и даже соса-солы в раж вхожу, так что вполне допускаю, что кто-то и от детских воспоминаний такой эффект имеет.
Это Вы на что, прошу прощения, намекаете? Да еще и друзьями потом останемся.
Вы, как будете готовы, только маякните, у нас с Вами тут же своя отдельная просторная
квартира тема появится. Уже с
евроремонтом набором сообщений.
А касаемо радио - легко. У Вас есть какие-то выходы?
Да я и не отчаиваюсь, это где-то рядом с унынием, а мне данное занятие ну никак не положено.
А что пора уже, да? Это угроза?
что самое приятное-то? вы хотите узнать, что я люблю в себе больше всего? а не на слишком ли тонкое вы, мистер, позарились?) прежде чем получить ключ к этой двери, вам многие ещё предстоит открыть самому, если, конечно, у вас не пропадёт желание отпирать, а я не закроюсь на засов) да и вообще, я скромна, говорю ж, не могу я так вот запросто вам тут себя рекламировать. а так что-то, из основ? ну вот добра ещё, да, и это даже не сильное бахвальство вроде
ну как же, давайте уже, смотрите системно) я вам говорю, что то случайно у меня вышло, а если и не случайно, то это не я была, это высшие силы мной руководили, а значит ни целеустремлённости вам, ни трудолюбивого ума. ну, по крайней мере в этом эпизоде ими и не пахнет) так что глупая. несомненно. зато не коварна)
оу, ну с
- это мои теперь уже ассоциации) я считаю, что он очень скромно прячется в ванной) я так вот в толстовку, бывает, залезаю, с носом)
нет, ну а чего, вам не показалось бы угарным болтать тут со мной не одну страницу, а когда надоем, забанить за флуд?))
святые небеса, в тысячный раз - это случайность) ну или что-то вроде. это как бы всё, на что я вам могу намекать) мол, вот будете меня обижать, так я вам, неведомым пока мне образом, надавлю на больное место, вы всё осознаете, и мы будем дружить. ее. а то напридумывали там всякого
ну мне-то всё равно, где с вами общаться, смущает только, что не совсем по теме наши километровые посты, но, в случае таких вот угрызений совести, нет ничего приятнее, чем сложить ответственность со своих плеч на крепкие плечи модератора. да и вообще, кто тут, в конце-то концов, мужчина? ему и принимать решение, это же очевидно
только входы. уж и помечтать не дадут
какая угроза, о чём вы? забота
То есть начинать Вы поперек мне предлагаете с самого гадкого? Ну, окромя педофилии конечно же. Но здесь мне сразу так ничего страшнее отношения к разного рода стимулирующим препаратам от наркотиков до сигарет и алкоголя на ум не приходит. Так что сразу и напрямую, как Вы должно быть уже привыкли, спрошу, как часто Вы ставитесь, ширяетесь и прочий кал?
Доброта и терпение девушек в общении со мной в основном отрицательная черта. Во всяком случае мешает им люто. А я пользую по максимуму. Очень неприятно порой выходит.
Погодите-погодите. Ничего не понял. Залезаете в толстовку в ванной? Это где так ванные процедуры принимают? Честно говоря ни разу такого не встречал.
Хотя девушка, закутавшаяся в толстовке или там одеяле по нос это люто мило и даже немного нечестно.
Только если общение с Вами перестанет быть хотя бы на 1% таким же угарным как сейчас. Тогда головы Вам не сносить. Такая 1000 и 1 ночь в хипхопрушном варианте. Старайтесь.
Ну раз говорите, что случайно, то, пожалуй, поверю Вам. Но систему Кадочникова, которую по такому случаю я рашился посещать, отменять на всякий случай все равно не буду.
Да отчего же? Предлагаю отослать деловое предложение на Радио Спорт. Такая, программа с легким налетом пикантности. Можно даже не с утра, а после полуночи. Гггг. Бокс и нерпинужденное общение на самые разнообразные темы для всех, кто не спит. Перед трансляциями НХЛ самое оно будет.
А каковыми прямые репортажи с ночных боев получатся? Гендлин повесится.
Ну слава Богу. А то, Вы же знаете, женщина способна так напугать.
мама дорогая) ну, чего уж, сама напросилась) в общем, вы можете, конечно, меня презирать (я наталкивалась где-то на ваши заверения об отказе от алкоголя), но я не только, бывает, и выпить могу, но и курю, да ещё и марихуану изредка
ну, с последним не усердствую, с первым проблем тоже не ощущаю, в том плане, что спокойно без алкоголя обхожусь, а вот сигареты надо бросать, да, работаю над этим неустанно. ай
вот сижу пытаюсь вспомнить, когда мне приходилось жалеть о собственной доброте и на ум что-то ничего не приходит, так что, вы уж простите, но я буду считать, что и общение с вами никаким подобным разочарованием не закончится
да ну всё вы поняли) у меня толстовка. у смайла - ванна. разделяй и властвуй)
а с носом-то да)
стараюсь изо всех сил, батюшка, только не гневись)) *бьёт поклон*
система кадочникова - это ж армейская рукопашка, уничтожение противника, вседела. пошто вам такая суровость? я не так опасна, как могу показаться))
нет, для тех, кто ещё не спит - это скучно, миллион же таких передач есть, а вот ранним утром, для тех, кто ещё спит, душевненько в полупустом уютном эфирчике...
как раз, что прошедшие матчи нхл обсуждать можно, что закончившиеся поединки...так оно даже и лучше выйдет, потому как гендлин-то всяко свят, без него вечера профессионального бокса ни один приличный русский верующий не может вообразить) его терять нельзя, он дорог как память
испуг полезен исключительно в моменты икоты, во всех остальных случаях я этим инструментом стараюсь не орудовать, не волнуйтесь
)