пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Не сутулься -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Женя PhiL нтв + ППЦ вообще вместо того что бы простые люди смотрели, в Италию продают трансляции... Это плачевно, что правами изначально владеет частная компания, в былые года матчей 5 показывал Спорт, все самые интересные уж точно, кубковые матчи показывали... делают деньги и кому-то это очень выгодно, что идёт в карман, ну как всегда у нас=)))
По составу, так по мне он уж один из лучших точно, с учётом исполнителей, длинной добротной скамейки. А вот чего не хватает, так наверное стабильности, то ничего-ничего, а то неожиданно пиздец... То первый тайм пиздец, в перерыве пиздянок получат и 2 нормуль... -Цитата от Не сутулься Пацаны вернулись
Сегодня «Спартак» дозаявляет пять футболистов.
Нашу заявку пополнят защитник Роман Шишкин (№4), полузащитники Олег Динеев (№52), Константин Советкин (№46), Егор Лугачев (№38) и нападающий Владимир Обухов (№41).
 Женя Phil,Италия просто честно работает,а у нас должны 350 рук пройти до того чтоб показать чр по спорту  это полная пизда,я вот всё больше склоняюсь к мысли о том,что пора бы клубам думать о трансляциях...была попытка у сатурна,но это сатурн,и он как бы в хуй никому,кроме громова,не впился...пускай клубы типа спама,ЦСКА,зенита,локо договариваются с отдельными телекомпаниями,и может быть тогда будет какой то толк...
сутулый,чё толку от твоей молодёжи кроме победы над чехами?
шишкин бедняга туда сюда снуёт,дзюба не может никак определиться,динеев(который вполне неплох был)тож хуй знает чё делает,советкин так вообще супер опорник,и тот потерялся..я не говорю про кучу других перспективных парней.
ты вот орёшь про то что в ЦСКА всегда будут негры,и теперь посомтри на свою команду,и посмотри чё там делают эти самые негры,и где вся твоя золотая молодёжь,которая кроме бабосов нихуя не добилась  Ты такая же тупая пизда как проверяй, я даже уверен, что второй такая же лимита как и ты, вы там ради бабла в рот бодритесь. Не сравнивай Спартак со своим недоклубом, забери всех негров за бесплатно, мне не жалко нихуя. Я в рот ебал негра по фамилии караоеке, хоть от касарь раз самый перспективный опорник в мире - пусть будет хуевый Советнки уяснил, мразь? -Цитата от Проверяй -Цитата от Не сутулься я теперь заочный знакомый сына тренера киперов - мне даже на ВИП-ложу тикеты на субботу оставили, но у меня просто напросто не получится выехать  Харе выёбываться,так и скажи :
"Боюсь от выездной группы болельщиков Амкара пиздян отхватить..." Я боюсь тебе ебло набить, репперок обосанный  ты блять тупой пиздец,мразь в зеркале с утра увидишь |