-Цитата от Удав -Цитата от Lатыш что ты действительно сделал, я думаю Алан сделал действительно в разы больше
ман ты чё мой пост не читал чтоли? Что конкретно сделал Алан? Вот я в Украине живу, смотрю телек бывает - так что он сделал
Я конечно хуй знает, может у вас там какие-то прямые трансляции в Петрозаводск идут и там у вас Алан по всем каналам и он "канон рэпа" некий, но в Украине как бы я не вижу нихуя его. Так чё он сделал то просвети
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Lатыш как Туман только один Белгород помоему два раза умудрился кинуть
да? А про то как Миша за свою лаванду ездил в Белгород 2 раза и что по итогу - 0 ГОНОРАРА получил, про такое ты не слыхал? а я вот слыхал например. Так и кто прав из нас?
Даже на том же Телике он помоему передачу о Хип-Хопе вел, ты лучше скажи что ты сделал??? Он щас держит сайт Rap.Ua я думаю у вас на украине в скором будущем это будет один из главных Хип-Хоп порталов, сделал Студию Age музыка, которая пишет Харьков, проводит концерты вечерины , много чего на сколько я слышал... ты про себя лучше поведай, что ты все про других, да про других... Модератор понимаю, самое то быть неприкасаемым критиком