Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 00:32
  #371 (ПС)
-Цитата от LJ'man Посмотреть сообщение
у нас тут случай забавный получился, пошли 5-ом в ашан, напиздили как всегда хуеву тучу, съели там, стоим на кассе подходит два шкафа и говорит за шеколадки не хотите заплатить ? мы блять, какие нахуй шоколадки, ниче незнаем, они мол пройдите за нами, ну мы пошли, завели нас в какую-то потайную комнату, говорят мол вытаскивайте все из карманов, обшманали до трусов, у 1-го 6 пачек жувачек было, у второго бумашка от наца (он ее покупал в универе), первый говорит мол я заплачу, а второй говорит хуй, я шоколадку не тут покупал платить не буду, спорил спорил, пришел мусор, говорит пойдем я тебе на камере покажу где ты шоколадку ешь, он ну пайдем, заводит его в соседнюю комнату (чисто белую, со скамейкой) закрывает дверь, через пять секунд слышу "Ай бля, сука!! Пиздец" и звуки "Дзы Дзы" Кричит Да не брал я этот ебанный нац, опять Дзы Дзы, и так раз пять, думаю ну пиздец, че делать, похуй сидим ждем, выходит всего тресет, забрали пакеты ушли, рассказывает только зашел он ему шоккером в пузо, давай хуярить, боль адская сразу говорит на пол упал, тот нагами и еще шоккером вообщем раз пять уебал им, друг хули не в какую Говорит не пиздил не пиздил! Красава вообщем! Следы жосткие остались! Вообще вот так вот- такие мусора пидорасы, из за шоколадки за 11,99, которую реально не пиздили так хуйню вытворять!

в ашане палево ваще ты чо))

в вавилоне ебаном на ярославке с форумщиками ходили я там нести выпил и бросил бутылку. вот там да, никакого палива

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
PS забейте хуй на толстуху. чо то она пиздит много. наверно ноготь сломала