Показать сообщение отдельно
I.Sth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 23:31
  #358 (ПС)
а если я приеду в тот офис мне тоже бабла дадут? работаешь ты когда? или так чисто катаешь? и нахера вы это пишете в интернетах?? ебать тут хоть одному кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно чё у тебя или у меня или у того парня было вчера сегодня завтра?? - нет! я хорошо понимаю, когда ты делишь эмоцию показываешь фотки из отпуска своим друзьям. но блять писать на сайтах что ты только что поел, какие у тебя очки там я не знаю..

а я вам тоже кое что расскажу. три дня назад я ехала в машине а по тротуару мимо проходят парочка ребят лет по 15. один ест шаверму и у него вываливается изо рта капуста, его приятель в этот момент уссыкается с его вида, а этот, с вываливающейся изо рта капустой и шавермой в одной руке, в другой держит мабилу которой пытается не дёргаться чтобы не упало совсем и фотографирует себя

вот это то же самое да?? когда вместо того чтобы просто ржать как слоны с этой нелепой ситуации со своим другом, он в первую очередь думает о том, что нужно срочно себя сфоткать, бросить вконтакт и почитать потом каменты ???????????????? !!!!!!!!!!!
кто-то мне может объяснить что это за хуйня происходит? начиная с этой темы. а то я понять очень хочу, но что-то пока никак