-Цитата от Tjomkaa вот тут кто-то написал что почму не были построены заводы за 10лет последних
а нахера правительству(гос-ву) строить заводы?
задайся вопросом!
это в СССР было так что всё принадлежало гос-ву
частный сектор был ужат сильно,был соц.-коммунистический строй
А сейчас мир изменился и политика,строить должны частные предприниматели
но а почему они не строят ну видать не выгодно
кто там пойдет работать в наше время за заниженную зарплату...
вот и вывод
нихуя у тя вывод. писал я. теперь постараюсь ответить на твой ответ....
почему государству похуй???? это их дело - заводы. это + в экономике, торговле, новые рабочие места... а у нас ахуенная безработица....
твое "ну видать не выгодно" не имеет впринципе шанса быть... для государства новое производство - выгода. им не придется к примеру закупать какую-то хуйню за границей. а делать у себя. гораздо дешевле будет. а если наладить производство то помимо обеспечивания себя... можно будет еще толкать куда-то, в те страны, где это производство будет иметь большой спрос. выгода.
частники как раз нихуя не должны. им похуй на государство. они обеспечивают свою душу.... ибо иначе обеспечить едва ли возможно... в нашей стране нет среднего класса как такового... в нашей стране больше мало обеспеченных жителей нежели всяких там алигархов... вот они и трудятся как белка в колесе. конечно они нужны государству... т.к. рабочая сила, новые рабочие места и т.п. но им похуй на экономику страны. они создают свою экономику.
на счет зарплаты... разве нельзя что-то предпринять чтобы люди были рады и работой и "вознаграждением" материальным за нее...???? это как раз проблемы государства. ибо они устанавливают всякие минимумы и т.п.
-Цитата от Mistah F -Цитата от Qbik -Цитата от Mistah F ну не думаю что во всем виноват ельцин так-как разваливать ссср начали потихоньку еще во время Хрущева
а нащет правителя...думаешь достойный хоть когда-нибудь будет?
ну так были же... почему новых быть не может? то что их нету - да... но возможно будут. но мне впринципе на будущее похуй. не известно когда меня не станет. поэтому плевать. важно то что сейчас... а сейчас Россия - страна с хуевой политикой
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
кстати 8 декабря 2011 года может быть нихуевый "бунт"......
вроде Единая Россия начминает все больше и больше не нравится народу......
та пиздец революция грядет
в калининграде революционеры уже проснулись
(бабан)