maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Тэгга -Цитата от bubble ну так они с 2008-го года всё договориться не могут, ибф это дело, видимо, подзаебло, вот и не дают им тянуть резину) Все равно ни разу не убеждает. как же так? вполне ведь логично, что если 2 года переговоров ни к чему конструктивному не привели, то и тут им хоть 3 месяца вместо 3-х недель дай - никаких принципиально новых результатов не будет, потому как зауэрлянд выдвигает требования, на которые к2 в здравом уме не пойдут, зато на торгах кличкам придётся предложить более крупный призовой фонд и при стандартном, прописанном в правилах, разделении гонораров поветкину перепадает больше. как бы выходит, что им самим эти переговоры больше для проформы нужны, обе стороны, я думаю, давно отдают себе отчёт, что без торгов тут не договориться, ну а чего тогда тянуть? -Цитата от Тэгга -Цитата от bubble -Цитата от Тэгга Ну Вы бы попробовали рассказать, я все-равно врядли буду в состоянии посмотреть их в ближайшее время. Хотя по отзывам я уже понял, что деды были убоги, а хей с руизом наоборот весьма бодры. да там и рассказывать-то нечего, руиз, падая, огребая по голове, в том числе по затылку, неустанно пёр вперёд, а хэй своими кулачищами гонял его по канатам. так что в плане бокса ничего интересного не было, а в плане зрелища - это была бойня)
ну а рой с хопом так и вовсе унылы: выжидание ошибки соперника, грязные приёмы с обеих сторон и стрёмная клоунада хопа - вот главные тенденции боя. рой выглядел получше в том плане, что хотя бы выносил всю грязь хопа по-мужски, не падая от каждого удара по затылку и яйцам, да и отвечать тем же стал только после того, как понял, что судья не особо спешит наказывать берни за такие действия. хоп же весьма разочаровал, я прежде относилась к нему с большим уважением и мужиком в бощем-то настоящим всё-таки считала, этим поединком он в моих глазах весьма себя дискредитировал. ну и обоим пора. такой хоп не выдержит доусона, а такой джонс - кальзаге, если только тот не превратился в нечто подобное. а если превратился, то нафиг они оба на ринге не нужны, и без них грустно Я, честно говоря, и не сомневался, что бой стариканов выйдет таким, каким Вы его описали. Но какой уж там Доусон, там уже Хэя подавай.
Даже не знаю, что это - шутка юмора, отбитая на старости лет голова или безмерное ЧСВ. В любом случае, ха-ха-ха-ха. ну он вон на пресс-конференции жаловался, мол, рой по затылку ему так настучал, что голова болит, в раздевалке чуть в обморок не упал, команду всю перепугал, так что может в схожем бреду он и эти свои желания озвучивал)) ну а так-то хэй уже успел откреститься и заверить мировую общественность в своей тотальной незаинтересованности хопом и даже и баблом, которое можно было бы получить за такой поединок -Цитата от Тэгга -Цитата от bubble -Цитата от Тэгга
Я так и не понял по итогам, есть в Вас что-то или нет, и часто ли Вы дарите людям счастье своим общением? Вы просто в конец меня запутали этими словами.
Не знаю, мне все чаще кажется, что многие общаются со мной не потому, что я такой классный и веселый, хотя это несомненно так, но по каким-то своим личным мотивам. Может быть, потому что просто уже не могут по-другому. Гггг. Посему я всегда с опаской смотрю. Может быть Вам вот отказать неудобно, а я Вас тут так терроризирую. Да и всегда приятно рассказать человеку, какие положительные эмоции он у тебя вызывает.
Вот эти "я - девочка и нам было по семь лет" звучит почти как "он был таким милым, а я была пьяна". Гггг. Не, ничего мне не кажется. Я в данное время вообще к поиску тайных смыслов и построению логических цепочек не склонен. Как чукча, что вижу - то и пою.
Рад, что эта черта сомнению вашему не подвергается, хотя опять же дико интересно, что же там такого можно найти еще?
Обязательно опробую Ваш совет в боевых условиях. Ни разу еще не пробовал, неужто так безотказно действует? Доселе мне приходилось выдумывать многоэтажные конструкции и нести горы несусветной чуши (ну это вообще моя специализация), а тут такие пироги. Спасибо, коль не шутите!
Про кино и богему комментировать не буду, Вы все сами сказали. Хотя кино вообще да, люблю. Но театр больше. Но там тоже особо не пофантазируешь. Ну так я в интеллектуальную элиту и не набиваюсь. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали Я же просил не читать.
Бывают. Но бывают очень выборочно и очень местами. Если Вы об этом говорили, то я с Вами абсолютно согласен.
Как? Неужто книксен что-то другое? есть во мне что-то или нет - это я всегда на суд собеседника оставляю, потому как только он и может обладать подобной информацией, так что для кого-то есть, а для кого-то, соответсвенно, и нет ничего примечательного, я тут практически бессильна)а счастье своим общением я дарю часто, но немногим) слова же про скорость ваших выводов относились вовсе не к этим вопросам и прочим подозрениям, а к тому, что вы, как мне показалось, приписали мне будто бы некую высокомерность и самовлюблённость, что, на мой взгляд, не совсем соответствует действительности)
ну я с одной стороны прекрасно вас понимаю, больше всего не люблю напрягать людей, а потому ужасно страшусь оказаться навязчивой, так что периодически тоже перестраховываюсь и стараюсь убедиться, что не опостылела тому или иному человеку, но, с дургой стороны, наше с вами общение вроде происходит в таком ключе, что и не знаю, как вы могли бы и заподозрить подобное ну и вы, если что, со свойственной вам прямотой дайте мне знать, когда надоем, не стесняйтесь
экий у вас, однако, ассоциативный ряд!)) я имела в виду, что семилетнего мальчика, ну, по моим опять-таки представлениям о мальчиках, вряд ли бы вдохновил на дружбу с девочкой тот факт, что он был ею злостно отпизжен, например))
ну уж не знаю, что можно найти, это поглядим, но не бывает ведь людей без недостатков, так что что-нибудь отыщется всенепременно, не извольте сумневаться
ну, раз уж у нас тут такой непринуждённый трёп, то позволю себе поинтересоваться предпочтениями вашими в кино, раз уж говорите, что любите это важнейшее из искусств (хотя, конечно, флуд это дичайший)
ну, начнём с того, что это вы настаивали на простоте и лаконичности применяемых конструкций, а тут оказывается тактика, чудеса изобретательности и беспрестанные экзерсисы) так вот, могу гарантировать, что, органично вплетая в свою чушь рекомендуемый мною вариант вместо того, который использовали вы, вы будете быстрее добиваться результата...да и в общем-то даже может и не быстрее, но куда элегантнее и честнее у вас это выходить будет, что ценно) если же ограничиться только им, то тоже может всё весьма положительно выйти, но тут всё зависит от вашей привлекательности в глазах той, чьё имя вас заинтересует
о времена, о нравы! Ой, да полно Вам. Вы производите впечатление человека способного анализировать, а значит просто обязаны хотя бы интуитивно представлять свои плюсы и минусы. Колитесь, гражданочка.
Я Вам так скажу, об отрицательных сторонах Вашей натуры, акромя возможной педофилии, я пока даже и не задумывался. Так что ни о какой "высокомерности и самовлюбленности" (я кстати жутко самовлюбленная скотина) у меня мыслей не было. И давайте не будем заставлять меня копать в этом направлении.
Не волнуйтесь, если Вы мне надоедите, я Вас просто забаню.
А если серьезно, то я очень сомневаюсь, что такого зануду как я можно так вот запросто достать.
А разве не похоже? Гггг.
То есть Вы считаете, что в ином случаем мальчик должен был дожидаться возможности учинить Вам гадкую мстю? Спешу огорчить, в этом случае Вас наверняка бы отоварили за всю хурму уже на следующий день. И ни о какой дружбе с этим хулиганом мы бы сейчас не говорили.
Да недостатков-то полно, но вот как их использовать в вышеозначенных целях, простите, ума не приложу.
[Изображает манеру Виталия Вульфа] Ви знаете, вынужден констатировать, что я абсолютно всеяден. По настроению. То есть всякого рода мелодрам я стараюсь избегать или же смотреть их в сочетании с какими-то комедийными нотками, но даже этот унылый жанр в последнее время вполне способен освоить. Не уверен, что можно так говорить, но в папке "любимые кинофильмы" на компьютере царит тотальный хаос и эклектика. Может по жанрам еще могу как-то указать любимцев. А что же лежит Вашей папке? Антология Рокки и Бешеный Бык?
А весь флуд мы когда-нибудь распечатаем, повесим в рамку, а здесь выжжем все к чертям собачим.
Возможно Вы забыли, но "надо быть полным идиотом бла-бла-бла-бла..." (с)
Да ладно, книксен крутой вышел, чо уж тут. ну, во-первых, то, что я про себя думаю и то, что я есть на самом деле, легко может оказаться личностями, ощутимо разными, а во-вторых, вы вот тоже скажете же, коли я вам тут сейчас всё на гора выдам, то какой же тогда останется у вас интерес?О_о
да, давайте не будем, я это по глупости и пустой мнительности это, кстати, будет и впрямь круто и очень в вашем стиле, тем паче, что и за причиной бана ходить далеко нет надобности)) а достать я всё же, пожалуй, могу, ибо и сама зануда бываю та ещё
ну что-то есть, я вынуждена признать, но лишь в виде паров в атмосфере, пожалуй
так я и не спорю, несомненно прописали бы мне по первое число, да и следующего дня, я думаю, дожидаться никто бы не стал, а дружить уж и подавно, если б такие боевые навыки я проявила) так что наша дружба последующая - лучшее доказательство того, что ни испуга, ни обиды, ни ещё каких бы то ни было других неприятных юному и горячему мужскому сердцу эмоций в том инциденте не было, о чём я вам с самого начала и твержу, всё полюбовно решилось
ох и витиеват же наш с вами диалог) вот уже и я спотыкаюсь и не могу даже себе самой чётко сформулировать для каких таких собственно целей мне сдались ваши недостатки) чтоб испугать или чтоб подружиться? да и нужны ли вообще...
ой, ну вы меня прям совсем односторонней и фанатичной особой себе представляете, какая жуткая скукота! зе_ай_оф_зе_тайгер сталлоне, конечно, эпохален, виталя вон даже трусы такие же напялил, выходя на ринг к льюису, но меня, честно сказать, не вдохновляет, а бешеный бык, несмотря на режиссуру скорсезе, отталкивает наличием роберта де ниро (я по каким-то странным обстоятельствам совсем не люблю его игру), так что в моих сокровенных залежах ни того ни другого нет)если же говорить о любимом, то я вот всё же по-простому мыслю, отдельными работами, и в топе моём пейзаж примерно таков: револьвер, снэтч, более странно, чем рай, хранители, кокаин, бешеные псы, гладиатор и выдающиеся шедевры советского кинематографа, навроде любовь и голуби и человека с (я уверена) чудесного бульвара капуцинов. что-то около того. гурманства не демонстрирую, но я и не ценитель, как и предупреждала
ах да, всё-то я забываю, что вы всегда можете прибрать тут
книксен - это волшебство чистой воды! ну, это если про тот говорить, которым я вас одарила, а какому вы тут комплименты отвешиваете, мне неведомо) |