Показать сообщение отдельно
Дэд
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 22:45
Домашняя страница
  #1087 (ПС)
Боюсь, после напряжённого дня меня не хватит на развёрнутую рецензию, а ограничиваться записями типа Cypress Hill - Rise Up как то нет желания, поэтому вкратце пробегусь по альбому.
Ощущения страннейшие - вроде что-то есть, но чего-то и нету, собственно. Бырыл выдал поголовно на всех битах мегаунылое говно, венчает которое безусловно трек Bang Bang. Вырезаем первый трек и начинаем с вполне неплохого трека с музыкой от Петра Рока, который и может служить интро.Далее идёт крутейшая Rise Up, где Морелло душевно подбадривает бишкекских революционеров, чему они несказанно рады и респектуют в ответ пиздя мента. Собственно, Морелло этим треком ставит раком следующий трек от жима жонсина, под который определённо будут качаться в залах модные поцы, считающие Hollywood Undead андеграунд группой с района.Бодрый KUSH тоже заставляет покачаться в ритм и ментально передать привет (или респект, как модно говорить) всем курягам. Кстати, ребят, вам не кажется, что СХ обильно употребляют в треклисте "'Em" и "It"? Однако с фантазией на старости лет у Бырыла большие проблемы, что очень заметно в последнее время. Меланхоличная песня с Майком Шинодой из Линкин Парк, что на время надел привычные ему узкие брюки, погружает в думы и возможно вы тоже её прокрутите несколько раз перед тем, как перейти на следующую песню. Шинода же опять показал нам многогранность его таланта, одинаково охуенно у него выходят как шедевры типа ремикса на Pushing me away и Shoot First, так и такие грустные песни с пленяющим вокалом, хотя бонусом на последнем лп от ЛП его вокальный трек смотрелся достаточно уныло.
Ансамбль СОДА я же воспринимал всегда достаточно прохладно и не относился с трепетом к песням от Серёжи Танкяна и Дарона Малакяна, следовательно и должного восторга не получил от их совместки, хотя, признаюсь - она достаточно неплоха и выходит поинтереснее всех песен на музыку Би вместе взятых. Обе песни, спродюссированые связкой Маггз+Халил вышли достаточно сумбурными: в очередном гимне курягам после Эвиденса можно смело скиповать, ибо он выносит там абсолютно всех своей неподражаемой харизмой, способной взорвать практически любой бит (Хочу на его концерт! ). Во втором же треке что-то потерял Эверласт, хотя он там ни в пизду, ни в красную армию. Касательно самой связки хочу сказать, что лучше бы именно один битодел трудился, ибо Халил хз что там нашустрил, но биты кажутся слишком шумными, хотя почерк Маггза угадывается за километр.Песни 12 и 13 лень описывать(да и не стоит), а второй трек с Морелло понравился гораздо меньше - не люблю, когда он растягивает один риф на всю песню. Ну и Армада Латина - хорошая попсятина с хуёвым Бирилом, средним Питбулем и красивым вокалом от Марка Антония.
Как вердикт - несколько песен останутся в плейлисте, ну а лучшим наверное выберу трек с Михаилом Шинодой. Вот так.