Показать сообщение отдельно
well_twist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 21:22
ВКонтакте Instagram
  #128 (ПС)
-Цитата от Gluk2 Посмотреть сообщение
Помню одну телку моросявую!
Был у меня друг, он с той телкой мутил, в первый же день сосался с ней, базарил по телефону, смски и т.д. Как обычно короче. Потом стали мы с пацанми палить за ней пиздешь, у них отношения стали натянуты,я её стал звонить дабы помочь другу, чтоб он с ней нормально мутил, позвал её ко мне домой, она пришал за компом сидела, позвонил друг сказал чтобы перся, он пришел, они как малые типа : " да не буду я с ней базарить" и гонял курить через каждые 5 минут.Короче у них попиздеть норм не получилось. Потом он ушел я с ней остался, но не обнимался ,ни хуя не делал, из-за друга.( Просто так тупо поступать). Она начала собираться , уходит, пацаны тут же звонят , что придут, мы её вместе провожали. Потом я звоню другу и говорю : " Жек, ты короче позвони и уточни ты с ней закончил ил нет, яИлбо с ней нормально мути либюо вообще не мути, я сам хочу с ней мутить, но если ты с ней будешь, то я не буду, ты сам знаешь почему" ( потому что так не по-пацански поступать). Потом я говорю , что с ней хочу мутить и т.д. Тут же другой ей пацан звонит ( а у него уже была девушка) и говорит , что с ней будет и спрашивает : "Кто тебе важнее? Я или этот парень (ну я)" она отвечает : "Ты" .Он говрит типо, давай встречаться, траляля, она говорит завтра отвечу, на следующий день , завтра отвечу, ну он забил на неё. Потом она звонит мне давай гулять и т.д. Ну я так думаю , что сходить надо, пишу ей по асе на следующий день
ты идешь?
иду
когда выйдешь?
не знаю
уже вечер ,она не позвонила ,не пошла. ну думаю на хуй её
потом она пишет ты что на меня обиделся , а ей капсом, ИДИ НА ХУЙ!
её часто посылают за её ебаное поведение, пиздит часто,
я не понимаю её. почему не сказать сразу ,что не пойдет, нет надо пизду гнать.
У нас даже ниче не было , так что я не пил и ниче не было.
Не перечитывал.
На грамотность забил хуй, где супел, там выставил запятые и прочее.
это в каком классе было?

грузим...