-Цитата от JOSH -Цитата от Владимир О! Джошик за Мэссив Эттэк принялся
Меззанин лучше поздно, чем никогда послушать. Это тот самый случай
ps - рад видеть)
Я их очень давно слушаю, даже ходил на их (вместе с Liz Fraser и Horace Andy в кач-ве гостей) концерт 4 года назад и иду в этом.
Там курсивом было помечено, что давно хотел именно
британские издания. Как и в случае с Oasis.
PS.
PPS. Blue Lines >> Mezzanine (наверное, в первую очередь из-за Шары Нелсон... это МЕГАголос
).
JOSH, а как тебе новое их творение? Лично ныне, один из моих самых любимых, хотя многим не по вкусу, в частности, ярым фанатикам ждущих продолжение "Меззанины 2". Хотя, так всегда.. всё-таки они с каждым альбом всё разносторонней, посему, этого не избежать.
- Та же перда с "под настроение". Аналогично с "рычагами": Battle of Los Angeles - стабильно их любимый;
Солидарен. "Born of a Broken Man"
-Цитата от georgkorg вот немного дособрал почившего лейбла)
собственно элпи мне моя половинка подарила, ну и эзопа с кейджем до кучи
"I'll Sleep When You're Dead" тоже бы хотел иметь на cd-носителе, больно птичка нравится, да и, альбом достаточно вкусный, на мой взгляд. Хотя, при всей насыщенности кажется отчасти пресным. Но фирменные ударные от Ел-Продукто -- это коронное. )
-Цитата от Владимир Хелиголенд, кстати, ничего вышел. А вот Кейджа надо на СиДи иметь - там оформление обалденное!
Да вчера на ибее видал распродажу, мол 5 штук в количестве и цена 5 евро всего, да только не фарт. Из Америки ибо, а мне в Германию надо. Доставка, все дела. Так что, в следующий раз обязательно. Альбом шикарный, на мой взгляд. )
-Цитата от georgkorg а что его показывать?) закажи и сам всё увидишь)
К сожаленью, по моей, так называемой, душе приходится всего 1 "бэнгер" (как выразился бы 5iver)), это песня про маленькую японскую девочку. Да, там достаточно хороших треков, но не в тех условиях живу, чтобы брать, всё что хорошее или около. Если беру, то это уже, буквально, затёртые до дыр альбомы. Редко, но метко, как говорится, для себя. )
-Цитата от ghostkillah бери департ фром ми
Уже в следующий раз, но обязательно. Пока остыл от хип-хопа, так сказать. )