-Цитата от [Bad Game] -Цитата от Andruha -Цитата от Толя АЛ Парень в видео ясно сказано. Я предложил переехать в Москву, жить у тёти и писать альбом. Баста не при чём. Айсман сказал пиши альбом у себя) Я говорю, что значит у себя? Он отвечает, ну ок позже состыкуемся, и так постоянно. ИЛи ты думаешь ты умнее всех?
да, я умнее всех, не неси хуйню. значит ведешь себя так, что тебя кидают через хуй
Не неси хуйню!!! Как он себя ведёт то? Выигрывает батл а в ответ организаторы дают заднюю?? Или чё ?? Какая ебать разница кто он, где он и как себя ведёт то!? Он
победил, значит всё что было в призах должно быть у него!! Парень прождал реакции, сам пытался получить всё, а в ответ нихуя, ты
видишь?
Да, мало похуй ему там bling отдали, (хотя значительный недовес ''килограммового украшения только делает организаторов более мизерными в моих глазах, и я надеюсь не только в моих) хотя бы что-то, да и на призы по сути как бы насрать уже, он и сам в музыке двигается неплохо и довольно таки давно, просто сам
факт пиздабольства организаторов и ответственных за это на лицо!!
И чё тут спорить то.
Да братан еслиб тот Батл взял всеми любимый какой-нибудь Чет к примеру или Короб или еще кто, тут бы Вони развели на сто страниц, Толик не так всем известен в этих баттлах, вот они и удивляются как это чувак пытается свое забрать, у Айсмана там, про все это говорит, не прихуел ли он?
Вот такая у них политика, выиграл бы какойнить бабан фашист тут бы все писали, как они посмели, что они себе думают и все в таком духе... вот и все... Человеку не объяснишь он деревянный, как Домик в деревне...