-Цитата от instant - Татуировки делают :
Металлик краска
Хна
Биологическая краска
Химическая краска
Аэротатуировка
Делайте временные татуировки, хотя бы на лето, и посмотрите - быть может Ваше отношение изменится и Вы сделаете настоящую по всему телу
Временные татуировки бывают двух видов :
Сделаные хной
Биологические
Смотриться так же как и настоящая. Хна - на месяца два три, биологическая - до полугода. По стоимости, правда, не сколько не дешевле чем обычная татуировка - но зато можно примерится)))
К сожаленю биологическая татуировка хоть и дольше держится, чем рисунок хной, но со временем тускнеет, контуры становятся нечеткими - соответственно не яркими.. и уже както совсем не красиво.(с)
временных тату не бывает, хной держится максимум месяц если не мыть это место вообще, а будешь мыть то может недели 2 еле еле продержится, опять таки если мочалкой не тереть)а больше не бывают так как либо 2 варианта
1.просто рисуют
2. вбивают под кожу
в салоне могу сказать что мы иголкой будем не глубоко колоть поэтому продержится 2 месяца полнейший бред. нет ну можешь сделать на пятке вот тебе и временная
еще такая фишка есть:
ты приходишь в салон и говоришь есть временные тату?тебе говорят конечно есть!!!держаться всего пол года!!ты говоришь круто буду делать,ну тебе иголкой делают все как обычно.ты довольная уходишь домой, проходит пол года а у тебя она держиться проходит еще несколько месяцев а она все не исчезает, ты приходишь к тому мастеру и говоришь я делала тату временную столько то месяцев назад а она все еще есть, на что они отвечают что никто не виноват что у тебя такая физиология, и что у тебя такая кожа ведь "все люди разные"