Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 18:40
Домашняя страница LastFm
  #137 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
О! Джошик за Мэссив Эттэк принялся
Меззанин лучше поздно, чем никогда послушать. Это тот самый случай

ps - рад видеть)
Я их очень давно слушаю, даже ходил на их (вместе с Liz Fraser и Horace Andy в кач-ве гостей) концерт 4 года назад и иду в этом. Там курсивом было помечено, что давно хотел именно британские издания. Как и в случае с Oasis.

PS.

PPS. Blue Lines >> Mezzanine (наверное, в первую очередь из-за Шары Нелсон... это МЕГАголос ).

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
(вопрос: твой любимый рок-альбом?)
невозможно ответить.. это тоже самое что спрашивать про любимый ряп альбом...

невозможно... релизов столько много... а сколько ещё неслышал... + многое зависит от настроения. а рок это штука сложная, там стилей и подстилей хуева туча, бывает скажеш что слушал то и оно.. начинают грузить мол не рок..

вобщим под настроение... бывает мне кажеться что любимый альбом это РАТМ баттл фор лос анжелес, бывает перл джем ВС, или рхчп одна горячая минута, бывает металика лод или релод, бывает прусь от стак моджо пигвалк, или вот вобще крышу сносят ВСЕ альбомы фан ловин криминалс (рок это или нет я хз ) ну и всякое другое...
Та же перда с "под настроение". Аналогично с "рычагами": Battle of Los Angeles - стабильно их любимый; у Pearl Jam - Ten; с "перцами" сложнее. Долгое время By the Way с момента его выхода я считал моим любимым их альбомом, теперь - опять Blood Sugar Sex Magic.

В данный момент под настроение американцы - те что рокеры - не идут... почти. O a s i s all day every day.

-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Биг Джош вот она aka ватс ап Брата? Рад видеть хоуми

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
наоборот, имхо Или ты правда такой педант, что предложишь делить сообщения на те, что уместны здесь и уместны в "Не рэпом единым..."???
А потом для меня рычаги, например, очень даже рэп.
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Потому что, контенгент здесь порядочный, в отличие от многих разделов по соседству. Мне, к примеру, гораздо интересней смотреть не х-х компакт-диски и винилы, а других различных стилей. Ничего плохого в этом не вижу, какие выебоны.
Да!

___
Кстати, приятно, что народ тут светит "рычагов" и Вайт Страйпс , а не каких-нибудь там Green Day :govno:.

-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
вопрос: твой любимый рок-альбом?
king of rock!

Я серьёзно.

(И да: рад видеть в разделе, господин Борода... после стольких-то лет. )

-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
скажи мне, супер модератор Серёжа, почему блин со мной всякий раз завязываются разговоры далёкие от темы? флудить цели не было, но и ответить как-то не удобно)
а можно аттачить всё это барахло моё, под свою косить

последнее время меня стало сильно раздражать, что людям нужно есть. даже очень раздражать
а что ты пишешь, складывается впечатление про однобокий источник информации был у тебя. спорить не смогу, у меня не было никакого)
Мой второй по любимости их альбом. (Я про эттэчмент).