-Цитата от Удав -Цитата от Lатыш -Цитата от Удав ты вообще в здравом уме?
Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола
Хах, и че значит мне теперь стоять и смотреть как он мне ебало бить будет???
жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни...
да что ты за хуйню пишешь пиздец?
Давай начнём хотя бы с того, что в Вася тоже не на папином прайсе в центре Москвы рос. Да и на мой взгляд Ростов-на-Дону будет по жоще ПТЗ в разы как бы, так что не нужно себя сейчас "ахуенно уличным" выставлять и рассказывать за "трудную жизнь пацана". то как ты Анатолия расписываешь тут так это меня вообще улыбает. Тебя послушаешь, так сын главного мусорского чиновника Харькова - самый святой человек, которого недовесом серебра в 400 грамм обидели на всю жизнь. Алан твой и сам не святой и историй про него достаточно по Харькову ходит
Не историй, а фактов
Хотя я то не проверял, так что может и правда историй. Но я знаю очень забавную историю
Как раз во время третьего - четвертого раунда первого баттла, девушка которую он в треке задел, приехала к нему с другом (или с несколькими, не помню), ну вот Аланчик как раз и позвонил в "02" (а точнее куда у них там на Украине звонят пацаны с районов)
------
Касательно того что он тут сообщение мне передавал - не абсурдно ли звучит?
По типу: "Я тебе набью ебало, но ты со мной свяжись и найди меня"