Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 18:45
  #7596 (ПС)
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
Пришёл посоветоваться
Вот сегодня чисто случайно наткнулся на чей-то трек с моим битом, который я ни продавал, ни давал бесплатно, этот бит - один из моих любимых
Завёл диалог с парнягой
Ну и вот его аргументы:
1. "Блин,да бит уже как год в свободном плавании по сети)Ну я думаю не обидели и битос не заморали,всётаки уровнем определённым обладаем уже"
2. "Называть микстейповыми треки под авторские минуса,а не минуса каких то конкретных исполнителей...это не микстейп уже)Да и кому есть до этого дело,кроме тебя и меня,например,релиз ни капли не коммерческий или ротационный.Если мне вдруг предложат за эту песню деньги или пригласят с ней на радио,то я обязательно упомяну и твой труд и труд гитариста,роялти буду тебе отчислять,но так как это маловероятно,то ограничимся чистым энтузиазмом на котором работаем мы и,отчасти,ты)Мы ведь оба любим слушать и делать хорошую музыку,я думаю никаких проблем не возникло,извеняюсь за неосмотрительность и расчитываю на сотрудничество,мир твоему дому"

Вся соль в том, что трек не говённый
Хоть косяков там в сведении голоса и много...
И этот трек у них уже является частью какого-то ихнего EP

Такая вот хуйня
И я в недоумении, честно говоря
Уууу, я б в ебло дал, а ты терпила. фуууууу (с)

А если серьезно, я бы дико прихуел и расплакался бы.

-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже вот так лежат некоторые биты.. хуй знает для чего.. Берегу их на какой то особый случай. Правда я как-то однажды дошёл до понимания, что это называется "сидеть на своей музыке жопой", и понимаю, что надо с ними чо то делать, либо самому чо то писать, либо отдать толковым людям, либо толкнуть уже и хуй на них. ) Если смог написать пиздатый бит, то напишешь ещё, а вот если будешь писать и прятать, то от этого пользы ровно никому.
Знакомая история, только я так битки откладываю негров и таких, как лимит Ну еще панчи прячу в рукава и рифмы и чего-то жду, типа для "мега хита", аналогичного духам парфюмера

-Цитата от Colomboo Посмотреть сообщение

роф жил во франции!
В прошлой жизни. Не даром я к их битлу чувствую какое-то притяжение. Да и вообще ко Франции. И картавил не даром Все сходится, я в прошлой жизни был француз

Парля франце? Ви, ви

-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
рофлик еще при гвардейцах кардинала поговаривают рэпчик мутил
И с Понтием Пилатом за жизнь тер как-то еще.