Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 18:16
ВКонтакте
  #113 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

Ну во первых я уверен он тебя ебнет сразу только за то что ты оскорбил его сам при этом являясь третьим лицом в этой истории...
Какое право имеешь лично ТЫ что-то там бубнить в камеру оскорблять человека при этом называя его имя и фамилию??? не ты выиграл баттл, не тебе положен приз, а на камере видно что именно твой рот больше всего возмущается... Ты что защитник обиженных рэперов??

кому ты там сдачи дашь))) не смеши
Дак кстати я не третье лицо, я говорил и по поводу Батла на Эй Ван, когда я сам лично с Таммой в Москву приезжал и это была наша общая победа, там кстати на том Баттле по телику Баста тоже в судьях сидел... На самом деле похуй, просто поражает что ты защищаешь того кому это нахуй не надо понимаешь, у Басты все заебись а у Таммы нет ее обманули и вот как бы в чем несправедливость!!!
Я не говорю что сама ситуация ахуенная и не кого не защищаю.... и про Тамму не слышал.. Я говорю про-то что за языком нужно следить особенно пребывая в пьяном состоянии... вроде уже не дети и должны понимать что за слова могут спросить, а за те которые сказал ты исходя из ситуации в целом он тебя по понятиям разложит в любом раскладе... Свое негодование лучше не выражать в такой форме и таким способом.. в режиме личной встречи да!! на крайняк телефон или имэйл там контакт ай си кью... Но лично с ним. А так как ты возможно и не разобравшись в ситуации уже его оскорбил, то уже вариантов мало..
Я уверен что на самом деле он скорее всего и не узнает про это видео, просто ты себя в плохом свете выставил....
Чувак я даже про это все на видео говорить старался культурно, ты смотри внимательно, Пусть ответят вначале за то что они сделали и все вернут, а потом я отвечу за свои слова и все будет справедливо, просто так про них бы никто и слова не сказал, там была только правда и никто ничего не придумывал понял, а всю эту кухню что ты мне щас описал я лучше тебя знаю поверь...

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ты вообще в здравом уме? Ты его и себя чисто по комплекции сравни ради прикола
Хах, и че значит мне теперь стоять и смотреть как он мне ебало бить будет???
жесть, я рос в районе где как бы не смотрели какой-ты большой или нет и свою единсвенную судимость (кооторая мне щас во всем мешает, с работой и т.д.) я получил как раз в уличной драке где нас было меньше, я и друг против армады мужиков... а потом когда нас уже туча привалила, нам навешали что мы виноваты... Я все это видел в своей жизни...
да что ты за хуйню пишешь пиздец? Давай начнём хотя бы с того, что в Вася тоже не на папином прайсе в центре Москвы рос. Да и на мой взгляд Ростов-на-Дону будет по жоще ПТР в разы как бы, так что не нужно себя сейчас "ахуенно уличным" выставлять и рассказывать за "трудную жизнь пацана". то как ты Анатолия расписываешь тут так это меня вообще улыбает. Тебя послушаешь, так сын главного мусорского чиновника Харькова - самый святой человек, которого недовесом серебра в 400 грамм обидели на всю жизнь. Алан твой и сам не святой и историй про него достаточно по Харькову ходит
Ну на сколько я слышал Старший Брат Нагано, совладелец Газ Голдера в Москве, богатый человек, мне много кто об этом говорил, сам не буду утверждать конечно, а по поводу Ростова я знаю и наслышан про его тяжелую жизнь и Т.д. дак что мне теперь от него шарахатся, я не понимаю Что ты мне внушить то пытаешься?)