-Цитата от Guilty
-Цитата от Mikulex
-Цитата от beatmaker Хмурый
Как я делал : скачивал ось с сайта(адресс забыл,но найти не трудно),потом регистрировался на Paypal и указывал номер своей карт ыбанковской,потом переводил лаве на счёт японца какого то который эти оси продаёт,в последствии после того как ему пришли деньги мне в ответ пришёл пароль от оси.
скидываешь ось на флешку,вставляешь флешку в мпц, при ключении мпц зажимаешь если не ошибаюсь кнопку window или mode или rec
затем потверждаешь и ставится новая ось,затем при включени будет запрошен пароль и просто указываешь тот который надо...
P.S. у меня JJ OS1 , дальше обновлять не стал, мне и этой хватило.
Чисто теоретически, что мешает какому нибудь добродеятелю выкинуть архив с осью и купленый пароль в нете, и сделать ось безплатной? мпс ведь к инету не подключен что бы сверять был использован пароль этот или нет.
При установки оси там серийник уникальный у тебя генеритца. не знаю, по какому принципу, да и не важно. может это просто серийник самого мпц заводской. ты его отсылаешь джапу, а он уже к этому серийнику отсылает тебе ключ и ты активируешь ось
вот..это уже другое дело, а то выше товарищ писал что он сначала отправил деньги и получил ключ.. а потом уже устанавливал ось и вводил пароль.. значит японец все таки молодец
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от ROMIRO
РОССИЯ!

думаешь везде по другому? большинство кряков к софту в России придумали писать?
Торенты тоже в России придумали?