Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 06:05
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
Одного прокидали на баттле-поделился обидой,ладно,кругом одна несправедливость бла-бла-бла...все искренне сочувствуют.Второго не пропустили в 3ий раунд на индарнб-пожаловался по этому поводу честному народу,плюс предложил сд заняться оральным сексом,как-то вообще похуй неадекват какой-то.На месте снейка вообще отослал бы нахуй их,какие-то стрелки,миксфайты,бред какой-то
Да у меня к СД Личная неприязнь я ему привет передал, тема видео вообще в другом алень ты лесной... Не одного прокидали на Батле, это не единичный случай, видео смотри внимательно...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Dodge_vipeR Посмотреть сообщение
в этой теме одни пидарасынахуй кому нужны пидорские видео и разборки между пидорами с харькова, литвы и индарнб...

Алан - это ваще пидорас ещё тот, он по-моему сосёт ваще у всех подряд...круглыми сутками с хуями не расстаётся...
Ты с Этими хуями вообще спишь походу, Бошка только одним забита у тебя смотрю
Ну прокидали и прокидали,обидно,но надо же кого-то разводить.На счет оленя хз хз,вроде ты со своим поведением больше подходишь для этой роли,а судя по географическому местоположению ты намного более лесной и дремучий чем я
Ну прокидали и прокидали? ну ну... я бы сука посмотрел на тебя, если бы ты к примеру взял Инда батл и тебя бы шваркнули на 100 кусков, ты бы плакал здесь и создал бы 100 тем и всем написал, а мы просто посидели на студии бухнули и поговорили на эту тему вот и все... Ты пишешь про чувака вообще его не зная, Рога твои тупые... У нас тут природа чище, голова лучше работает