Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 01:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #102 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
нам еще и двух месяцев нет так что не выебонь=))))

с Методом в тот день было сложно что либо обсудить пока фиты с ву семьей не планируются...с микстейпа Стамика нас слили из за отказа платить деньги... ну а в остальном просят на инглише читать а я простите не сильна так что....ШААААА
без шуток, не ожидал от тебя это прочитать.
ты и не можешь вырулить фит с неграми
зажрались сволочи.

и скока за участие ваше хотели?

че Мэф ваще в хламе был?
жирный мишка у меня характер такой я никогда не напрашиваюсь никуда...может это и плохо...))) бабла не знаю сколько они просто спрашивали готовы ли вы заплатить, потом я стала смеяться, потом мои чуваки стали писать что вы мол возьмите трек от девушки не пожалеете...мне отписались нигеры мол так и так окей. а потом слились и щас тоже на контакт не выходят я никому платить не собираюсь...я соломону выебала все мозги за РЯДЫ говорю ты опозорился...они не понимают некоторых ньансов просто строят из себя голодных бедных нигеров которыми не лишним будут 300 бачей или сто...позор вообщем если ты слышал РЯДЫ или фейк флинта ты поймешь причину моего возмущения...=) а фиты будут как запишем треков побольше и снимем клип, мне много кто из известных нигеров на спейсе писал типа все круто у вас читаете как нью йорские сучки но фитов никто не предлогал дискриминация????
короче будем расти в качестве и будет мишка тебе фит...я могу об этом долго пиздеть.

метод да убрался четко было очень смешно
я не в плане напрашиваться и тд, просто знаю же, что ты хоть как-то да общаешься с ними.
с Соломона я сам охуевший, во на днях еще услышал трек киевских рэпперков с Popa Chief из Zu-ninjaz.
ваще в шоке.
вот большинство этих негров из Фэм только и делают, что продают имя за понт денег.

у меня знакомая вырулила фит с каким-то типом и Канады, с понтом из Фэм, я конечно ваще не шарю, кто это, но админы WU-TANG CLAN FAM заряжают, что он норм тип.
читал переписку, так он ваще жутко благодарен, что она с ним сотрудничать надумала.
завтра ждем минус, мож завтра и запишим все, если время останется после записы остальных треков.