Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 00:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1573 (ПС)
-
Теперь я опять удивляюсь, почему Жуков не стратег? Кто выигрывал ключевые сражения ВОВ? Сталин твой чтоль? Он в Кремле жопу грел и кричал "все вперед, во имя меня", а боями он не рулил и война по идее делалась его именем, конечно, иначе несогласный сядет или пойдет первым на врага, но руководили дейстиями на месте другие люди.
кто это сказал? кто ж те напиздел что Сталин сидел и визжал "во имя меня пиздуйте на фронт"....... с хуя он не руководил? а кто по твоему ход войны сломал под Сталинградом???? вася пупкин с твоего раёна?????

расстреливал он и сажал в гулаг типа такой хуйни как сын хрущева, который зассал и сдался в плен немцам... потом отговаривал всех своих сослуживцев типа: "пиздуйте к немцам. все равно мы войну проебем"....... и наши победили за счет того что народ любил свою родину....... заставил ее любить Сталин. иначе нихуя не будит ни кто ее любить. вот ты сейчас любишь свою родину? вопрос риторический. хоть даже если ты ответишь "да".... при первой же возможности ты съебнешь заграницу.... к тем же америкосам, немцам и т.п. правительству сейчас похуй любил ли народ их государство или нет....