Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 22:48
  #1901 (ПС)
добавил в закладки, спасибо. не, таких слов я не знаю. эпистолярный,
что это? я воще хз в этих течениях, направлениях не ориентируясь, да и как-то не понимаю зачем это. книга может понравится, либо нет, показаться 50 на 50, увлечь с головой, или не трогать совсем. и совсем не важно реализм это, или же романтизм.

Добавлено через 8 минут 1 секунду
про сказки, это да, тема. еще любил мифы древней греции читать. недавно сказку прочитал, жуткий трешак. правда там на самом деле типо, смысл между строк закапан, и хэппи энд.

Добавлено через 39 минут 47 секунд
Да и еще я не случайно упомянул Тенгри. я думаю язычество более естественей, нежели ислам или христианство, оно более ближе к природе. мусульмане называют других неверными, но я что-то не помню чтоб кто либо из язычников навязывал своих богов другим. взять чингисхана. его считают дикарем, но он ни кому не навязывал своих духов, не разрушал храмов. те же христиане , сколько великих сооружений они уничтожили? Аттила тот же. дикарь, дикарем но не заставлял других отварачиватся от своей веры.
ни персы, ни греки, не македонцы, не римляне никто не не навязывал свою веру покоренным, но как пришло христианство, то все. надо всех научить уму-разуму. а почему здесь пишу? хз не спится.