Ринат Rin,короче с инфиумом сравнить не могу. сравню с 2005.
ваще новый интерфейс. список контактов стал удобнее.
в окно сообщений добавили много всякой всячины в том числе и хуйни. ну местами еще пару вещей поменяли типа версии клиента. теперь на новом месте. и первые пол дня юзанья я ваще найти не мог. не замечал. хотя там оглашается на обозрение) прост привык по старому... смотрел туда где он и был. ну короч так.
понравилась хуйня... заливать файлы можно на файлообменник квипа прям из аськи или можно сразу кидать другу. удобно.
бесит дрочь инфиумовская с емейлом. я ваще зайти хотел. получилось создал почту где логин мой номер аськи. и терь заместо ника эта почта. бесит. типа
[email protected] раздражает...
еще у меня в нем нездоровая болезнь образовалась... каждого номера в кл по 2 версии... типа инфиумовская и обычная. и заместо 87 контактов у меня 174 %) ладно. когда скрываешь отключенных... то онлайн й контакт из пары... но они меняются... получается две истории сообщений разные на 1 контакта((( сначала в одну сохраняется. при следующем заходе продолжает сохранять в другу. смотришь историю. а там болт. нет последних сообщений.