-Цитата от <RoY>
-Цитата от Меркантильный Кю
-Цитата от Ferym
Даже если есть деньги но нет знакомых через которых можно было бы эти деньги отдать за военник возникает геморой.А по части того что лутше идти служить то тогда в 18 лет а то потом тебе будет уже за 20 а тебя будут пиздить 18 летние пиздюки

да не гони! я могу сказать с полной уверенность что возраст уважается в армии! к взрослому человеку другое отношение, а вот как раз фраза "сука уёбище 18-летнее" у меня часто пролетало, когда они тупили постоянно!
тут другой вопрос! 18 летнему после армии гораздо больше дорог открыто! вот я служил и думал вот пиздюку повезло, он уволится и поступит в институт, у него всё впереди! а я уволюсь и хули?! уже отучился.уже отслужил. надо будет вертется хуй пойми как...
Вот оно, в 18 сходил, пошел спокойно учится или работай, а после института сразу не взяли потом уже как-то, когда работаешь впадлу куда-то там собираться, сидеть в очередях, слушать врачей у одно одно напишут другой другое пишет, потом если косяки со здоровьем еще куда-нибудь ехать туча комиссий, отсрочка с которой не работать толком потому как заебут опять через пол года, да и придешь через год считай и опыта нет работы, скажут учился служил пиздуй теперь за 10 тыщ опыт набирай, ну можно конечно охраником идти, или в спецслужбы,в которых проверка будет побольше военкоматской...ааа, блять какая это муть

.
ну да, как же все перечисленное тобой знакомо...
просто я на тот момент решил что пойду и похуй чо будет! не пожалею никогда