Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Raravis
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 21:40
  #1571 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
трёхкратный прЕзёр всероссийских олимпиад это вам не хрен собачий
а есле бро я скажу тебе что спицом так написал, ты повериш????????????????????
слушай сюда, дартаньян трёхкратный, эта тема как раз одна из немногих на форуме, где люди, в большинстве своём, обсуждают нетривиальные вещи на серьёзной волне так сказать
у людей возникает здоровый интерес к истории своего государства, и пусть многие далеко не в теме, но и у них, после нескольких отписок сюда, возникает ЖЕЛАНИЕ как то продвинуться в плане "знаний"
я конечно могу ошибаться, но почему-то верю, что хотя бы кто-то из школьного возраста да и постарше, кто начинает тут серьёзно писать, рано или поздно приходит к модным книгам в стиле кара-мурзы
и если эта тема хотя бы одного человека побудила к детальному анализу истории, то это как минимум огромный успех
а что отсюда следует, а следует то, что многие повышают свою образованность в таких вещах как история своей страны
и это нормально и здраво
теперь давай глянем что предлагаешь ты - обсуждать труханы лены берковой и тем самым окончательно превращаться в зомби (причём заметь почти 90% тем в разделе это как раз трусы, подтяжки, сиськи-письки и прочая галиматья)
вот тут я считаю что ты в корне не прав со своим посылом
ты исходишь из такой посылки: на этом форуме зависают рибятки, тянущиеся к знаниям, способные логически рассуждать и взвешенно оценивать преподносимые факты, уже обладающие багажом знаний в который входят не только докумекнтальные фильмы "сталин: шанкр на теле россии или представитель Бога на земле?!!1"

я же считаю что этот форум - рассадник уебании и если быдлота начнёт рассуждать на исторические темы - ничего хорошего из этого не выйдет. понимаешь, я всё-таки придерживаюсь той позиции что зайца научить курить нельзя. максимум что тут из дискуссии может выйти - какое-то подобие ёбаной бушковщины, не более.
если уж сам мисье модыратор такое
-
Теперь я опять удивляюсь, почему Жуков не стратег? Кто выигрывал ключевые сражения ВОВ? Сталин твой чтоль? Он в Кремле жопу грел и кричал "все вперед, во имя меня", а боями он не рулил и война по идее делалась его именем, конечно, иначе несогласный сядет или пойдет первым на врага, но руководили дейстиями на месте другие люди.
говорит. пиздец короче.
но воще спасибо тебе за мнение обстоятельно изложенное. тоже точка зрения всё же, как ни крути.