Показать сообщение отдельно
Deee`Z
Dream Team
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 21:29
  #77 (ПС)
Нейтрально я к родителем девушки отношусь,которую любил...Мама у неё хорошая,в поликлиннике стоматологом работает,зато я теперь обламываюсь ходить зубы лечитьтак как знаю что начнутся распросы,про доченьку,почему перестали с ней общаться,и всё такое...Я же не скажу ей что её дочь ёбнутая дура...По рассказам старшего поколения и знакомых,её матушка ко мне очень хорошо относится,мол парень хороший,нравлюсь я проще говоря её маме в роли зятяПри этом,она всячески ругает дочь,насчёт того,чтобы она со мной была и не выносила мне мозг,жаль конечно что эта дочка сраная,матушку не послушалась...
А так,я лично с её мамой не знаком,хотя она меня откуда-то знает,и у неё почему-то сложилось хорошее впечатление обо мне,хотя она не видела как я её дочь всегда после клуба синий провожал,а потом возле окон её квартиры обсирал её же дочку
А историй интересных уже масса сложилась...Матушка моя в поликлиннику ходила зубы лечить,и лечила ей зубы мама девушки той)Незнаю уж что там её мама моей сказала,но мамка мне только одно передала,мол типа когда она выходила уже,то ей матушка девушки сказала,что мол может скоро породнимся
Ещё помню с друганом стоим недалеко от дома девушки той,я сижу,друган стоит,хуякс,какая-то баба мимо проходящая,на меня смотрит,улыбается и говорит,холодно,а вы на улице,и не холодно же вам!А хуле,зима,-35,Сибирь)Ну я чё-то растерялся малёха,говорю:да нам нормально,не холодно.Ну баба прошла,а я у другана спрашиваю,мол чё за баба,а он и говорит,мол это и есть стоматолог нашей поликлинники,матушка девушки той)Хуле,за будущих внуков волновалась,боялась отморожу кое-чё))
А так вообще,часто вижу матушку её,не здороваюсь правда,ибо не знаком с ней лично...Да и с дочкой её уже не общаюсь,ибо заебала она мне мозги ебать

Последний раз редактировалось Deee`Z, 6 апреля 2010 в 21:39.