-Цитата от Х(х)оп Хеллвуд, а ты случайно не преподаватель русского языка и литературы? О_о
трудно однозначно ответить на этот вопрос. с одной стороны, я благословлён дюжиной сиамских богов пурпурной луны на обучение шалопаев грамоте русской, ибо необходима она, по ряду причин, кои я не имею права разглашать. также и обучался в данном направлении некоторое время, но ушёл скитаться по галактике, поскольку в этом было больше необходимости, нежели в порче штанов, которые таки считаю местами даже более необходимыми в этом мире, хотя при должном желании и их можно было бы убрать. и тем не менее, детей и шалопаев, что по университетам да школам бродят, обучать я не намерен, ибо безблагодатность и убогость буйным цветом цветут там, да и духовный ранг повыше будет. иногда, разумеется, бывают приступы жажды всечеловеческого исцеления от проказ безграмотности и мерзости, но приступы лени бывают чаще. тут уж даже посланник бжий по волчьи завоет, при таких-то раскладах.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от El nieke -Цитата от Jewel Case -Цитата от FireFox(Dregtar) жизнь...
что за напускное недоумение? отсутствие конкретики, насколько мне известно, свойственно по большей части женщинам, имбецилам, и малым дитям, но поскольку я не уверен, что вы относитесь к одной из вышеперечисленных классификаций человека, то сделать вывод не могу, по сему вариант фикса очевиден, хотя и не обязателен.
Добавлено через 14 минут 42 секунды
ну да не важно, вон сколько любопытных рыл в зп. плац, уведоми меня о своём участии, а то я так мельком видал там пару подозрительных вирш.
и ещё одно, на этом батле я самовольно ввиду дополнительную потеху например, при одном из вариантов которой, по окончанию, я боле судить не буду никогда, но это навряд ли, потому как я непобедим. хотя, как знать, как знать. грубо говоря, это пари, между мной и произвольным участником, который найдётся, если конечно он найдётся, но учитывая уровень моей прекрасности и святости, он найдётся несомненно.
Давай, готов пари! И, кстати, проверь второй аккаунт - я туда выслал оценки, чтоб админы форумские не пропалили. И выкладывай уже.
жаль, но нет. опять же, есть причины отказать, и даже несколько. да и я даже не сказал, в чём оно будет заключаться, это вместе с оценками последует, сдаётся мне.