-Цитата от Raravis -Цитата от вариационные методы трёхкратный прЕзёр всероссийских олимпиад это вам не хрен собачий
а есле бро я скажу тебе что спицом так написал, ты повериш????????????????????
слушай сюда, дартаньян трёхкратный, эта тема как раз одна из немногих на форуме, где люди, в большинстве своём, обсуждают нетривиальные вещи на серьёзной волне так сказать
у людей возникает здоровый интерес к истории своего государства, и пусть многие далеко не в теме, но и у них, после нескольких отписок сюда, возникает ЖЕЛАНИЕ как то продвинуться в плане "знаний"
я конечно могу ошибаться, но почему-то верю, что хотя бы кто-то из школьного возраста да и постарше, кто начинает тут серьёзно писать, рано или поздно приходит к модным книгам в стиле кара-мурзы
и если эта тема хотя бы одного человека побудила к детальному анализу истории, то это как минимум огромный успех
а что отсюда следует, а следует то, что многие повышают свою образованность в таких вещах как история своей страны
и это нормально и здраво
теперь давай глянем что предлагаешь ты - обсуждать труханы лены берковой и тем самым окончательно превращаться в зомби (причём заметь почти 90% тем в разделе это как раз трусы, подтяжки, сиськи-письки и прочая галиматья)
вот тут я считаю что ты в корне не прав со своим посылом