Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Raravis
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 11:44
  #1556 (ПС)
ви мне конечно же не поверите но я три раза становился презёром всероссийской олимпиады по истории. поэтому мне есть ДОХУЯ чего сказать. но хепхопру - не то место, вы - не те собеседники, а моё сраное мнение никому не нужно, ничего не изменит и более того я не уверен в том что оно является правильным, поскольку я в архивах не ночевал, со сталиным в подъездах не тусил, а всё что мне известно - это факты которые хуй знает достоверны или нет.
настоящее быдло это вы блядь, поскольку повторюсь со своим ебучим рылом не в тот ряд лезете.
потуги пользователей ххру выглядеть умными по-настоящему жалки, бля буду

Добавлено через 5 минут 25 секунд
я даже поясню подробно для мудаков таких как вы.
понимаете блядь истьорические вопросы - предмет серьёзных дискуссий учёных мужей или хотя бы тех, кто серьёзно изучает историю, а та хуета которую вы здесь разводите больше чем смешна, она как-то даже отвратна.
обсуждайте блядь сколько влезет сови теракты-хуякты, новости с лайфру про раздолбленность пизды елены берковой, про ментовской беспредел затереть можете, но в историю-то хоть не лезьте, я умоляю вас.

Добавлено через 17 минут 8 секунд
в начале темы там даже реперикс жарит за всю хуйню, что уж про вас-то говорить.
и бабангида блядь приснопамятный хотя бы книжонок дохуя прочитал по вопросам его интересовавшим, причём нормальных книжек. поэтому право говорить имеет, в отличие от вас.